per globalspy e tutti i dipendenti
PROBLEMA: pizzeria tradizionale con tavoli, 100 posti a sedere, 1 pizzaiolo 1 aiuto pizzaiolo 3 camerieri 1 cuoco 1 lavapiatti, SECONDO VOI QUANTO DEVE INCASSARE UN LOCALE COSI' PER STARE IN PIEDI ? ovviamente chi vuole rispondere deve stare un pò al gioco, chi si sente offeso dalla domanda o si sentisse preso in giro NON RISPONDA!!!
Paolo
P.S. talpa mi direbbe preparati che ti prendono afucilate....
ahahahahaha....
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almeno da 20.0000 a 30.000 euri mese !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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allora dipendenti dal lunedi al giovedi ,cuoco , aiuto cuoco ,lavapiatti, 2 camerieri, i pizzaiolo, 1 al banco bar,fine settimana prendi degli extra imbase al lavoro, se ai la fortuna in settimana di lavorare a pranzo con operai facendo menu fisso euro 12 a persona , ti va bene la sera in settimana e morta in inverno,poi dipende che tipologia di lavoro fai ,cene,banchetti,e altro comunque secondo me devi fare a settimana 6 g lavorativi minimo 7000 euro a settimana.
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ahahahahahah sei giá in fallimento prima ancora di aprire....
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non aprire mai un locale....
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scusa a chi ti riferisci non aprire un locale,io lo avuto 3 anni,io pizzaiolo,mia moglie cuoca,poi una lavapiatti, in settimana facevamo tutto noi la media di 80 coperti al giorno. poi ho venduto perche per mia scelta ,preferisco fare il dipendente meno problemi,.
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mi riferivo a paolo58...con 20/30 mila € non va avanti un locale che ha 7 dipendenti e non é accettabile neanche dalla finanza,in base alle liste della finanza ogni dipendente deve fruttare circa 100 mila € all'anno,quindi 7 dipendenti vuol dire 700 mila € circa...dichiari di meno!!! il giorno dopo hai la finanza in casa....ho un buon commercialista per fortuna...saluti
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volevo dire pinos58 ho confuso i nomi...quindi sono 50 mila € al mese e son sempre pochi,bisogna vedere affitto, metri quadri del locale,quanti motori o celle hai,quindi il consumo di energia elettrica...diciamo che piú o meno senza un affitto astronomico dai 60 ai 70 mila€ al mese si va avanti senza grossi problemi,almeno qui in germania non so in italia,non conosco le tasse e spese dell'italia...
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Ciao,secondo me, si dovrebbe incassare almeno 1300e al giorno solo per le spese.
Per quanto riguarda il personale è 20 anni che faccio il Pizzaiolo e non ho mai avuto un aiuto,salvo pochi giorni all'anno,quando ci si aspetta veramente il finimondo,e se mi permetti credo che anche come camerieri ce ne sia uno di troppo.
Se hai tutte queste persone ha lavorare con te credo che non ci siano problemi di fallimento,altrimenti diminuiresti.
Saluti.
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Nessuno è in grado di fare i conti che tu cerchi !!!!
Chi lo fa e ne pubblica i conti e fuori dal mondo.
Debbo dirti ( perdonami se sono schietto) che sei lontano un miglio se inizi dal conteggio del personale per tirar fuori un eventuale incasso e ancor peggio se vorresti aprire un'attività ...
Immagino che parli di ristorante pizzeria !!!
1 pizzaiolo ed 1 aiutante sono esagerati.
1 cuoco e 1 lavapiatti e un conteggio sbagliato , potresti dire 1 cuoco , 1 aiutante cuoco e 1 lavapiatti ,
3 camerieri potrebbero essere tanti come pochi
Cio che tu devi considerare è la tipologia di prodotto e di servizio che vuoi dare alla tua clientela.
Per i primi periodi è conveniente avere extra...
Poco personale e buono possibilmente.
Quindi se vogliamo tirare fuori un buon conteggio da questa tua idea dovresti mettre su anche il menu e il listino prezzi.
Il tuo conto in banca se rosso o bianco , in quale paese o citta apri , se sud centro o nord italia.
Dopo aver messo tutte queste informazioni bisogna conoscere il titolare se è un coglione o un figlio di p....a , se ha voglia di lavorare o gli manca e quello che nasce lo fa fare ad altri.
Sembrera strano ma la maggior parte degli imprenditori della ristorazione in particolare i professionisti del mestiere sono caduti e cadono su queste problematiche..
Mentre chi si salva per la maggiore sono gli imprenditori seri anche provenienti da altri settori..
Il fatto che un pizzaiolo calcoli in primis la presenza di 1 aiutante la dice lunga della riuscita del progetto ..( ammesso e concesso che tu voglia aprire l'attivita)
Non facciamoci seghe mentali sulle grosse possibilita di incassare soldi a palate in questo mestiere... l'america è finita ..
Ora serve darsi da fare ,non guardare l'orologio e farlo da se il lavoro..
Peppe Lisi
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Diciamo che il cuoco e il pizzaiolo prendono 1500 quindi tra tasse tredicesima liquidazione e ferie ti costano 3000 euro al mese a testa. quindi 6000 se ne vanno per il cuoco e il pizzaiolo. Gli altri 5 dipendenti diciamo che qualcuno ha il contratto part-time e quindi stimiamo una spesa (complessiva di tutto)di 2000 euro a testa e fanno 10000. Totale dipendenti 16000 al mese.
Secondo me sotto i 50.000 al mese di incasso non si coprono le spese. [8]
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secondo me se apri un locale devi essere tu almeno il cuoco o il pizzaiolo,pecio devi essere del settore, e lavorare di piu dei tuoi dipendenti,non come tanti ,che si montano la testa, se no e meglio non avere gratacapi.
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ciao peppe purtroppo le mie attività le ho aperte da tempo il mio era solo un quesito per capire se quello che si lamenta dello stipendio conosce il mondo dell'economia e se capisce che tutto l'ambaradan gira attorno ad una parola che si chiama bilancio, è un giochino che va preso per quello che è, appunto un giochino, che però può essere utile a chi volesse aprire un'attività... come dici tu l'america è finita..
Paolo
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gli affari vanno male che si fa per starci dentro'?si tagliano gli stipendi...gia' sentita . [18] [16]
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tarquinio..... continui a girarci attorno..... RISPONDI ALLA DOMANDA [37] [37]
Paolo
79.29.114.139