per falcon e pizza massima piu passaggi piu svantaggi
[La domanda è autoesplicativa]
...ma perchè dici tutti sti tira fuori e rimetti dentro...
Noi intendiamo:
preparazione...
putata di tot. ore a temp. ambiente,
staglio e formazione dei panielli...
lievitazione temp. ambiente 10 /15 ore ma anche 8 (dipende dalla farina)
OPPURE lievitazione in frigo da 20 ore in su (dipende dalla farina)
tu ti riferisci ai panielli congelati...
prima li fai , poi li metti in freezer e li conservi avvolti nella pellicola trasparente per non far prendere l'odore del freezer - quando ti servono li fai scongelare 5 ore fuori (eliminando ovviam. la pellicola) , poi li metti più o meno 4 ore in frigo per far riprendere bene la lievitazione, poi ancora un oretta o due per acclimatarsi all'esterno e poi....... in forno!!
ciao e saluti
84.220.161.106
Non ci ho capito un'acca!!!!
213.230.155.20
Se é per questo manco io tanto tanto... però c'ho mal di testa 🙁
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149