per ermi-1966
Ciao hai una pizzeria in svizzera se non ho capito male giusto? Volevo semplicemente chiederti se conosci una pizzeria che ha bisogno di un pizzaiolo.Grazie ancora e scusa il disturbo
151.47.214.242
ciao io sono comunque un dipendente, la pizzeria non e mia, non saprei dirti magari adesso cercano in montagna per la stagione invernale, prova a mettere degli annunci su siti svizzeri tipo anibis.ch o petitannoces.ch, ce ne sono anche altri ,questi sono per la svizzera francese. [8] [31]
85.5.100.55
Grazie.Ma per curiosità te come hai fatto a trovare? Sei andato di persona o hai trovato qualche annuncio?
151.47.214.242
avevo trovato annuncio in internet, prima o poi qualcuno ti chiama
85.5.100.55
adesso non so di dove sei , ma se sei vicino la svizzera tipo ticino,puoi andare una giornata e chiedi a ogni pizzeria,se anno bisogno e la cosa migliore,cosi ti vedono,magari sei fortunato. [8]
85.5.100.55
ciao si io sono bergamasco ,della valle seriana. se vuoi darmi un tuo contatto
85.5.100.55
la mia mail è marcdipi@yahoo.it se senti qualcosa mi faresti un grosso favore
151.47.214.242
emi ..una curiosita' ma che farine usate in svizzera ? farine italiane importate immagino ... [28]
93.41.216.246
ciao noi usiamo una farina locale del posto quasi tutti usano quella grands moulins de cossoney , w 300 ,ottima farina ,poi ci sono pizzerie che usano caputo, o 5 stagioni, ma il costo e troppo alto. saluti [8]
85.5.100.55