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per Daniele-B e Verdi2 e tutti gli altri..

(@krell)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 07/10/2006 21:51
(@verdi2)
Membro Registered

Grazie, Krell per i dettagli, molto chiari  e belli. Complimenti ancora. Avrei giurato che era cotta nel forno a legna!!!

A presto
Verdi

84.114.199.163

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/10/2006 00:06
(@daniel-b)
Membro Registered

Ammazza,

complimenti, mai avrei pensato che le tue pizze fossero state cotte nel GGF (pensavo anche io come Verdi nel forno a legna).

L'idea opensource mi piace. Se ci sono già informazioni a riguardo facci sapere.

Saluti
Daniel
84.156.197.61

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/10/2006 00:34
(@simonebula)
Membro Registered

Ciao krell, hai detto che quella puntinatura l'hai ottenuta con il GGF, complimenti! che combinazione di temperature hai usato?
Per il progetto opensource sono interessato anch'io, ci potresti dire qualcosa di più al riguardo?
Ciao
Simone
82.57.67.54

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/10/2006 01:41
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Carissimo Giona,
Non mi avevi detto del sale di Guerande nell'impasto,
ma c'era anche l'altra volta?
Se é così capisco quel retrogusto di Elfi di foresta costiera celtica, frammisto a spezzoni  di rete da pesca di Mergellina... peccato che le Tue Pizze erano così buone che me le sono "scrofanate" in meno di tre secondi netti senza palatarne le delicate sfumature fino in fondo 🙂 🙂

Quando Ti ho voluto portare da Fermenti, lo sapevo già che Te ne saresti innamorato, come ho fatto io solo leggendoLo, di tipi così Belli e Buoni come Voi da apprezzare la _purezza_ del mare, del legno, del grano vero, della pietra e della sua farina, della pasta e del lievito di una volta, e, al di sopra ed al di la di tutto da condividere con Vera Passione Umana i Vostri Sentimenti, penso che al mondo ne siano rimasti veramente pochi...

La prossima volta vorrei portare la digitale... se riesci a strappare una Pizza alle mie fauci... 🙂 🙂
Saluti e simpatia
Francesco
82.55.115.150

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/10/2006 06:36
(@krell)
Membro Registered

ringrazio tutti..
e tu PITTA sembri un poeta di altri tempi! complimenti !
quella puntinatura mi e' venuta non su tutte le pizze della serata ma solo sulle ultime due...
ergo....................

di fondamentale importanza (almeno credo per pizza in elettrico) la GIUSTA maturazione e penso meno la temperatura del forno (che ricordo era 280 fondo e 400 platea)
ma aspetto segnali dai Maestri...

pitta ? marco ? ecc...

grazie per una eventuale risposta
ciao ciao
krell
85.18.14.22

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 08/10/2006 23:20
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