Forum

Notifiche
Cancella tutti

Per chi fa il pane: organizzazione dei tempi di lavoro

(@pizzamassima)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 07/12/2006 18:10
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Luca,
IL RINFRESCO E' QUELLO DEL LIEVITO IL RIGENERO E' SULL'INTERO IMPASTO ED E' UN ALTRA COSA. Scusate la voce alta  ( con affetto e per scherzare un pò ) ma c'é un caro amico che é lontano lontano, dall'altra parte del Tirreno, sono tre volte che ridico la stessa cosa e non riesco a farmi sentire 😀
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/12/2006 18:48
(@pizzamassima)
Membro Registered

avoglia se ti ho sentito... è che sinceramente alle 23: 00 la voglia di fare rigeneri... è mica tanta.. anzi.. devono rigenerare me..!!!
Io volevo... baypassare tale operazione....

Qui in sardegna la notte cala presto... eh eh eh
Io anelo a sfornare un pane che da noi si chiama Civrasciu (civraxiu)( http://www.gentedisardegna.it/topic.asp?TOPIC_ID=1366)
E' la fine del mondo... soprattutto per fare le bruschette..... slurp!!

affettuosamente...

booommm!!!!
82.84.195.75

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 07/12/2006 19:20
(@pizzamassima)
Membro Registered

http://www.panificiotronci.it/Civraxiu.htm
82.84.195.75

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 07/12/2006 19:21
(@pizzamassima)
Membro Registered

allora nessuno che spiega come si organizza per conciliare impasti e lavoro??

ciao
82.84.219.152

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 07/12/2006 23:26
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Beh se io avessi un negozio o un ufficio mio, sicuramente avrei un piccolo retrobottega segreto... 🙂 Essendo un impiegato trasfertista mi rimangono i week-end a casa, ma anche lì a volte quando arrivo sabato mattina col treno sono molto stanco o trovo qualche problema che mi ritarda l'opera...
per questo tormento spesso alcuni Amici che chiedono ingenuamente consiglio e se mi riesce gli faccio fare mille e mille prove ed esperimenti... così mi immagino di essere lì a giocare con la farina pure io 😀
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/12/2006 00:34
Condividi:
Translate »