Per chi fa il pane: organizzazione dei tempi di lavoro
[La domanda è autoesplicativa]
Luca,
IL RINFRESCO E' QUELLO DEL LIEVITO IL RIGENERO E' SULL'INTERO IMPASTO ED E' UN ALTRA COSA. Scusate la voce alta ( con affetto e per scherzare un pò ) ma c'é un caro amico che é lontano lontano, dall'altra parte del Tirreno, sono tre volte che ridico la stessa cosa e non riesco a farmi sentire 😀
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149
avoglia se ti ho sentito... è che sinceramente alle 23: 00 la voglia di fare rigeneri... è mica tanta.. anzi.. devono rigenerare me..!!!
Io volevo... baypassare tale operazione....
Qui in sardegna la notte cala presto... eh eh eh
Io anelo a sfornare un pane che da noi si chiama Civrasciu (civraxiu)( http://www.gentedisardegna.it/topic.asp?TOPIC_ID=1366)
E' la fine del mondo... soprattutto per fare le bruschette..... slurp!!
affettuosamente...
booommm!!!!
82.84.195.75
http://www.panificiotronci.it/Civraxiu.htm
82.84.195.75
allora nessuno che spiega come si organizza per conciliare impasti e lavoro??
ciao
82.84.219.152
Beh se io avessi un negozio o un ufficio mio, sicuramente avrei un piccolo retrobottega segreto... 🙂 Essendo un impiegato trasfertista mi rimangono i week-end a casa, ma anche lì a volte quando arrivo sabato mattina col treno sono molto stanco o trovo qualche problema che mi ritarda l'opera...
per questo tormento spesso alcuni Amici che chiedono ingenuamente consiglio e se mi riesce gli faccio fare mille e mille prove ed esperimenti... così mi immagino di essere lì a giocare con la farina pure io 😀
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149