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pensando al periodo natalizio.

(@giuseppe-falbo)
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Una domanda: il 31 dicembre che si fa? conviene tenere aperto o per una pizzeria per asporto è inutile?
la mia realtà: paese con 3500 anime, provincia pordenonese.
a grandi linee la mia idea sarà quella d tener aperto mal che vada pizzata con gli amici e si incomincia l'ubriacatura da portare avanti dopo le 10 (orario di chiusura)..
a voi generalmente come vanno le cose sotto le feste?

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Topic starter Posted : 29/10/2012 01:19
(@-2679)
Member Registered

Tieni aperto il primo dell'anno e preparati scorte di riserva, perchè di solito la gente che è stravolta dal veglione si sveglia tardi e non ha voglia di cucinare, all'ora sai che fa:
PIZZA 🙂
Il 31 se vuoi tentare, ma almeno dalle mie parti, perdi solo tempo.

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Posted : 29/10/2012 09:46
(@-1749)
Member Registered

ciao
x la pizzeria nn ne vale la pena..ma se prepari buffet e gastronomia ti conviene..un consiglio avvisa con dei cartelli che quel giorno stai aperto e che ricevi le ordinazione x i buffet..almeno 10 giorni prima..
un saluto gianni

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Posted : 29/10/2012 14:04
(@giuseppe-falbo)
Member Registered

no niente gastronomia solo pizzeria per ora...

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Topic starter Posted : 29/10/2012 17:20
(@-1749)
Member Registered

[quote=giuseppe falbo]no niente gastronomia solo pizzeria per ora...
se cosi nn ti conviene peppe
almeno da me cosi...

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Posted : 29/10/2012 18:03
(@-2735)
Member Registered

Da me natale chiuso San Stefano lavoro 31 dicembre pochi ordini ma con tanta pizze ,il primo si lavora bene ciao

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Posted : 29/10/2012 20:31
(@-2814)
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l anno scorso dove sono io(è un quartiere residenziale e di ricconi) l anno scorso abbian fatto un bello zero!!!ahahhahaha...

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Posted : 30/10/2012 13:59
(@-1749)
Member Registered

[quote=simone moro]l anno scorso dove sono io(è un quartiere residenziale e di ricconi) l anno scorso abbian fatto un bello zero!!!ahahhahaha...
ciao Simone
voglio dirti una cosa importante mai aprire una pizzeria dasporto dove cè gente ricca..quelli nn spendono...sn immortali ..ahahahahahahah meglio dove ci sn gli operai..

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Posted : 30/10/2012 14:06
(@-3348)
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Nel mio ristorante pizzeria fino a qualche anno fa si faceva il cenone danzante.Ti spaccavi dalla mattina alla mattina,e gente se ne faceva...per poi scoprire che o guadagnavi un tozzo di pane oppure andavi a pari
Da quattro anni la sera del 31 facciamo solo pizzeria e:

1-sbattimento normale,come una serata del weekend
2-pizze d'asporto parecchie
3-sempre almeno 80-100 persone in sala
4-dipendenti extra praticamente zero,siamo i titolari e i due fissi
5-alla una ho finito (il grosso va via massimo alle 22.30-23.00 per brindare a casa)
6-guadagno molto di più che col cenone

lo abbiamo fatto la prima volta per necessità,e visto il grande riscontro abbiamo ripetuto la cosa gli anni seguenti (sempre con successo)

Io la pizzeria la terrei aperta a prescindere il 31 e soprattutto il primo alla sera

ps: il paese dove ho il locale ha 1300 anime eh

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Posted : 04/11/2012 23:03
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