pasta madre
Buongiorno, io sto seguendo le istruzioni che mi hanno proposto per fare il lievito madre, ma alla fine del processo, cm faro a sapere quanto lievito madre devo mettere su 10kg di impasto,e poi una volta tolto in quantiytativo di lievito madre da quello che o prodotto, cm faro ad avere sempre costantemente il lievito madre, tutti i giorni io nn ho idea mi aiutate grazie
Ciao pistola.. allora approssimativamente ne puoi usare circa 400 grammi per kilo di farina... questo vuol dire ke se per esempio usi 2 kg di lievito madre al giorno ne dovrai avere 4 kg a disposizione.. in modo ke una meta la usi per fare l impasto e l altra meta la usi per rinfrescare il tuo lievito madre in modo da averne ancora per il prossimo impasto... cmq... come procede il lievito madre?
Ciao pasta acida, sempre pronto a darmi consigli, come le mamme e i papa, cmq supponiamo 500g di pasta madre, per piu o meno 10 kg di farina servirebbero 5kg di lm , e allora direi di comn;ciare a fare unimpasto grande di piu o meno 3kg di farina e 3litri di acqua, guarda quando lo faro ti faro sapere volentiere ciao professore
Ok ti aspetto!! 😉