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parametri di valutazione

(@ciro-diliberto)
Membro Registered

salve a  tutti...vorrei capire qual è il vostro "criterio di valutazione" ,di un pizzaiolo che, a vostro dire, si dovrebbe far rispettare...no perchè leggo spesso la frase "fatti rispettare" .... farsi rispettare, secondo il mio parere, vuol dire prima di tutto, accettare le condizioni (nei limiti) del titolare e poi, dopo esservi fatti conoscere, parlare e dettare le "vostre condizioni" che un titolare acuto, nn rinnegherà mai, se effettivamente si vale...qui leggo invece che si pretende di dettare per primi ,sia condizioni, che doveri, stipendi, ecc ecc... senza neppure che vi conoscano...questa per me è presunzione....ditemi qual è il vostro parametro?
109.53.2.87

Citazione
Topic starter Pubblicato : 22/02/2010 20:25
(@antonello-delia)
Membro Registered

non ci sono regole...........
e specie in questo mestiere ognuno crede di essere migliore di un altro atteggiandosi come una prima donna!!!!!!!!!!
a differenza di tutte le altre figure ristorative
si pretende per bluffare il titolare ,per fargli credere che stà perdendo qualcosa che vale e che ne arriverà un'altro uguale se non peggio..........

109.117.4.80

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Pubblicato : 23/02/2010 10:31
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

basta per favore. [9]  [27]  [26]  [41]  [40]  [32]
77.58.141.248

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Pubblicato : 23/02/2010 10:39
(@giuseppe-lisi)
Membro Registered

Ciao Masto ( che un titolare non rinnegherà mai  ? ) ---succede poche volte.
Io credo che farsi rispettare nel mondo del lavoro non sia facile .
Per poterlo fare  innanzitutto devi saper valutare in primis il tuo e quello degli altri .
Ciò che tu puoi dare e quello che altri colleghi possono dare al titolare che ai di fronte.
farsi rispettare (solo attraverso una buona busta paga  non è del tutto appagante ).
I parametri che portono alla soddisfazione di entrambi sono altri ( anche una busta paga) naturalmente se questa viene ripagata da professionaità ed impegno a migliorare tutta l'attività.
Non puoi pretendere di avere una busta paga di 2000 euro se il locale a una base di 50 pizze al giorno.
Puoi si pretendere se fai 100 pizze al giorno , ma comunque devi essere in grado di farle da solo e senza l'aiutante .
Devi essere un buon colaboratore ed essere in armonia col resto del personale.
Devi essere una persona brava sinpatica e devi attirare con la tua allegria la clientela.
Insomma se sei una persona che sa ben socializzare con tutti e riesci a leggere le possibilità che il locale ti offre puoi anche pretendere e farti rispettare.
Ammesso e concesso che tu abbia e carte in regola per meritartelo il rispetto che cerchi.
Il riepetto è una grande parola, che normalmente non vive e vegeta  in un campo di interessi non comuni.
Il rispetto lo si trova e lo si ottiene quasi sempre li dove due persone con l'intendo di fare il giusto e di dare la giusta considerazione all'altro
si incontrano  con il solo intendo di collaborare per il bene comune.


Però che sia ben chiaro prima di pretendere bisogna dimostrare.
Da una parte e dall'altra.
( ai pizzaioli dip ) non abbiate paura di cambiare se valete .
( ai titolari ) non abbiate paura di cacciare  i dip marci e senza scrupoli ma soprattutto i poco di buono


Peppe Lisi
93.146.94.129

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Pubblicato : 23/02/2010 11:07
(@ciro-diliberto)
Membro Registered

assolutamente daccordo peppe.... [41]  [41]  [41] , ma mi darai ragione del fatto che nn molti la pensano come noi...bello ciò che hai sottolineato: il rispetto reciproco si raggiunge con l intento di una collaborazione che va nell interesse comune...grande.... [25]
109.53.84.253

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Topic starter Pubblicato : 23/02/2010 11:18
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