Forum

Notifiche
Cancella tutti

paga settimanale che guadagno e giusta ooooooo rispondetemi

(@pizzaiolo27)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 07/02/2008 22:47
(@marcomonte)
Membro Registered

NOOOOOOO
85.18.136.69

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/02/2008 22:54
(@pizzaiolo27)
Membro Registered

cosa nooooooooooooo purtroppo se vuoi lavorare qui e cosi amico mio dammi un consiglio tu visto che stai da dio saluti cristian
87.11.74.76

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 07/02/2008 22:58
(@dariofly)
Membro Registered

Certo: non è il massimo..... [29] , anzi.........
ma bisogna aver pazienza...... meglio questo di niente !!! Di questo puoi stare sicuro !!!

Non sò quanta esperienza hai, ma suppongo sia ai primi impieghi, se è così porta pazienza, fatti le ossa e stà in campana ....... prima o poi stà certo, ti capiterà un'occasione migliore !!

Sei Un Ragaaaaazzzooooo.............  ;-)))


[31] e  [41]
80.104.130.18

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/02/2008 23:05
(@pizzaiolo27)
Membro Registered

si sono un ragazzo x quanto riguarda l esperienza e da piccolo che faccio sto lavoro ciaooo
87.11.74.76

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 08/02/2008 07:54
(@pizzaman-napoli)
Membro Registered

se hai tutte queste mansioni,e di conseguenza tutte queste responsabilità,nn credo sia una buona paga,anche perche effettui un turno spezzato [29]  [29] saluti PizzaMan Napoli
84.220.35.68

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/02/2008 08:01
(@pizzaiolo27)
Membro Registered

lo so pizzamen ti ringrazio senti ma da voi la paga a napoli qnt si aggira a settimana o mese se vuoi rispondermi grazie
87.11.25.77

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 08/02/2008 13:53
(@pizzaman-napoli)
Membro Registered

per un pizzaiolo ingamba,nn meno di 450,500 euro a settimana....
84.221.59.213

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/02/2008 21:03
(@shade)
Membro Registered

ciao..caro... non sai come ti capisco.....hai fatto bene a specificare che ti trovi in Puglia..ma guarda bastava dire "abito nel sub Italia" e tutto era ancor piu chiaro...la definizione è solo una PRECARIATO e SFRUTTAMENTO !
Io sn di Avellino e ti confermo che qui la situazione non cambia...ecco perche io ho lavorato sempre fuori..e pochissime volte nella mia città,
( fortunatamente ) solo quando son diventato "un qualcuno" intendo sempre nel piano professionale..sn risciuto a prendere anch'io come te 300 euro..
Se guardi l'esempio del caro amico pizzaman di napoli,sulle paghe che hanno li,  non credo che lavorerai motivato nella tua regione..percche devi sapere che un buon 85%  90% delle pizzerie a Napoli lavorano anche a pranzo, i pizzaioli fanno solitamente 2 , 3 impasti e lavorano molte piu ore e fanno molte piu pizze di quello che sicuramente  fai tu...ed ecco perche uno riesce a prendere 450, 500 euro al mese...quindi se calcoli bene...le tue 300 euro per iniziare sono giuste aldilà delle responsabilità..quelle le metti da parte se hai la passione..se ami il tuo lavoro...che c'e ne frega delle responsabilità anzi....deve esser fiero di tutte le  manzioni che hai...è una sfida contro tutti...e tu devi cercare di VINCERLA...
Un consiglio...poniti degli obiettivi nella tua vita professionale e vedrai lavorerai piu motivato..non andare a lavoro con l'ansia addosso e lo stress e prendi solo 300 euro a settimana...parla con il tuo datore di lavoro e fà vedere che vicino a te ci vuole un aiutante..che ti aiuti a fare ste benedette pizze farcite ecc ecc..
Ciao caro..
[31]
79.22.184.79

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/02/2008 00:28
(@pizzaiolo27)
Membro Registered

ciao shade grazie del consiglio ma vedi lavorare in qst condizioni nn e bello a volte mi passa la voglia di lavorare e quindi e dura cmq tutto sommato si riesce a tirare avanti purtroppo dobbiamo dire viva il sud  ti ringrazio di tutto
79.26.79.121

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 09/02/2008 21:56
(@pizzaiolo27)
Membro Registered

vado a lavoro senza entusiasmoo  [33]
87.20.7.210

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 11/02/2008 22:25
(@donmimmos81)
Membro Registered

Ciao amico...la paga di un pizzaiuolo non  e' standart...mi spiego,essendo un lavoro artigianale si valuta la qualita' del pizzaiuolo,il posto dov'e' situato e l'affluenza della clientela.
La mia esperienza  risale a 5 anni fa'(prima dell'apertura del mio ristorante)...
Sono nato e cresciutpo a Npoli,poi solo per motivi lavorativi economici mi sono trasferito a roma,dove ero molto ricercato appena presi un po' il giro,sai a ROma come sanno che sei un pizzaiuolo Napoletano fanno a gara x averti,ed io hgo sempre sfruttato un po' questo preambolo x guadagnare qualche soldino in piu'....l'ultimo posto che ho lavorato e' stato in un ristorante abbastanza rinomato,facevo solo il turno serale e guadagnavo 3,800euro mensili con 2 giorni di riposo....xro' e' stato il posto dove mi hannop pagato di piu' in assoluto....mi son ricordato di quando lavoravo x 5milalire a SETTIMANA.... [13] x circa 1 anno...era amore a prima vista...xche' se avessi guardato al lato economico...mmmh dubito che sarei divenuto un pizzaiuolo...cmq x quanto riguarda te...se non hai una mole troppo eccessiva di lavoro...direi che e' abbastanza buono x le zone di bari credo....con questa crisi...io resterei fin quando non si smuove un po' l'economia...Saluti [17]
80.104.237.221

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/02/2008 09:05
Condividi:
Translate »