Forum

Notifiche
Cancella tutti

paga di un pizzaiolo........

 bene
(@bene)
Membro Registered

SALVE A TUTTI SAPRESTE DIRMI QUANDO VA A PRENDERE UN PIZZAIOLO MESSO A POSTO CON TUTTI I REQUISITI DI LEGGE A PAR-TIME???? E' SEMPRE QUARTO LIVELLO O ALTRO? GRAZIE A TUTTI BENNYS<br><font color=#FFFFCC>79.13.137.235</font>

Citazione
Topic starter Pubblicato : 26/11/2008 21:31
(@matteo-bovo)
Membro Registered

Ciao. Guarda, dipende molto dal tuo livello di preparazione, dalla mole di lavoro, dalle ore e le mansione che devi svolgere.
Io dopo tre anni di esperienza nella stessa pizzeria,  lavorando in media dalle 17.00 alle 23.00 prendo da 75 a 90 euro a serata. Se qualcun altro vuole rispondere sono curioso anche io di sapere le cifre che si vedono in giro. Matteo
<br><font color=#FFFFCC>157.138.17.100</font>

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/11/2008 22:19
(@simon6bello)
Membro Registered

devo rinegoziare il contratto ora i dettagli:
tempo determinato da marzo a ottobre compresi in regola lavoro 6 gg a settimana orario a mia discrezione(min. 8 ore max14 media 10/11) con apertura pizzeria 12-15 18-23
busta attorno ai 1200 euro con plasmate tredicesima e quattordicesima e rimanente "nero" fino a 2000 euri totali;
a fine stagione ferie e tfr per un totale di circa 2000 euri;
riposi non goduti a luglio e agosto 100 euro al giorno.

Ora veniamo alla mole di lavoro da 300/400 pizze alla settimana nei primi e ulimi periodi(un mesesetto in totale) di lavoro a "picchi" di 1300/1600 a settimana(per due mesi emezzo almeno) nei periodi grassi.
Ovviamente il tutto da solo compresa preparazione impasti e via dicendo.

Mi trovo abbastanza bene l'unico problemino è il braccino corto del datore di lavoro soprattutto nel ritardare i pagamenti all'inverosimile.
Ora avendo sentore che me ne potrei andare per la prossima stagione mi "lecca il c..o" e mi propone anche l'aumento (dopo 3 anni fermi sempre sulle stesse cifre) ecco che qui chiedo a Voi quanto chiedere? E se questo mi fa penare per quel che prendo ora con l'aumento cosa accadrà?
La mia intenzione è di chiedere almeno 2300 euro io ne sparo 2500 voi che ne dite?
79.24.49.3

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/11/2008 05:12
(@ignazio-barcella)
Membro Registered

ritieniti fortunato per 90 euro al giorno!!!! Almeno per me......io faccio tutti i giorni compresi festivi tranne il giorno di riposo ( se non è festivo) 15 giorni di ferie spezzate in due ( 7+7) con tanto di polemiche ogni volta per prenderle...... faccio dalle 16:00 alle 23:00 i giorni normali festivi e weekend fino alle 00:30 più o meno.............prendo alla settimana dopo 7 anni consecutivi 350 euro a settimana senza tredicesima, malattia, festivi pagati, e con contratto partime 4 ore!!!!!! solo da un anno!!!!! In pizzeria facciamo una media annuale di 800 pizze alla settimana costante!!!!! E' sapete quale è la cosa più grave!!!! Che il principale completamente fuori mestiere sceglie lui prodotti e tutto compresa la farina....................CHE VITA!!!!!!! [26]
87.24.229.185

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/11/2008 17:24
Condividi:
Translate »