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Organizzazione lavoro pizzeria asporto

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(@maxy68)
Membro Registered

Ciao, e chi è che ha detto una cosa del genere? Cioè delle basi precotte...
E poi tutti noi, siamo in crescita professionale, e non si finisce mai, e una cosa detta anni fa puo' essere stata sbagliata, per mancanza di altre conoscenze, comunque son cose che non si devono fare....
217.133.54.87

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Pubblicato : 04/06/2010 21:55
(@maxy68)
Membro Registered

Se erano professionisti, siamo messi male.... [2]
217.133.54.87

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Pubblicato : 04/06/2010 22:20
(@simo83)
Membro Registered

ciao, sinceramente non mi pare di aver mai letto cose di questo tipo...non è che hai inteso male quando si dice di preparare i panielli alla sera e metterli in frigo per il giorno dopo??
un saluto
Simone
87.6.53.27

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Pubblicato : 04/06/2010 22:23
(@giuseppe-lisi)
Membro Registered


Forse stai facendo qualche confusione ( credo)
Tu parli di precottura !!!
Parli di pizza tonda su pala o di teglia 60x40 ??

Chi ti consiglia la precottura sulla pizza in pala da piatto ( non fa parte di questo mondo sicuaramente )

Sull'altra tipologia  la 60x40 se tipo romana bisogna capire che tipo di lavoro fai che tipologia di servizio dai e in che sistema la vendi.

Se stai in italia o altre parti dl mondo.

Ma soprattutto se hai una pizzeria da asporto di piccole dimensioni ,
dove lavori tu e un'altra persona credo che di tempo ne hai fin troppo per produrre ricchezza per due  bocche .

La precottura io posso farla li dove ( casi molto rari ma comunque esistenti) dove si producono  100-150 pizze 60x40 al giorno oltre al resto.

Non parliamo di precottura in ativita prettamenti artigianali , altrimenti
optiamo per laboratori semiindustriali di prodotti  fini alla surgelazione
e alla distribuzione  in confezioni catering...

lo posso concepire li dove ci sono attività molto arrangiate , e dove il forno serve per cuocere piu prodotti nello stesso momento....
Allora non si bada alla qualità effettiva del prodotto , ma alla quantita seppur di  bassa qualità  ma comunque vendibilissima .


Peppe lisi
93.146.85.108

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/06/2010 23:38
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