Ore di lavoro in pizzeria
Quante ore di lavoro fate???
Quanto incide l'orario al fine di un buon stipendio???
NB... Naturalmente e fuori da ogni dubbio che il prodotto deve esere ok...
Ed il pizzaiolo deve essere serio onesto e professionale....
Dite la vostra
Peppe Lisi
93.146.92.177
ciao Peppe;io lavoro 6 giorni.entro alle9/9.30 fino alle 14.30/15.00.rientro alle 16.30/17.00 fino alle 23/24.il sistema delle prenotazioni e estremamente dinamico e flessibile.ci sono dei bonus extra per le ore in eccedenza registrate dal manager e dallo scanner-biometrico che e' regolato sui pollici del personale dipendente.i dati devono coincidere.siccome solo poche persone hanno accesso ai pc.l'orario e tanto tantissimo;specie quando ci sono i party nelle ore di pausa e succede che fai 13 ore senza pausa; si, un caffe', una doccia di 10 minuti, pero' non e; mai la vera pausa di 60/90 minuti.ciao.amedeo.
93.96.52.57
Ciao, io parlo da pizzaiolo e proprietario.
Per quanto riguarda l'orario, faccio 10-14 ore al giorno, dipende, ripeto, la pizzeria è mia. Mi prendo anche io lo stipendio, e si aggira attorno ai 1500 euro.
Sicuramente non c'è solo quello.
Salutoni massimo
79.39.118.57
apertura tutti i giorni ( estate ) dalle 13 fino alle 23 , venerdi circa le 2 chiudo !
sabato apro circa alle 10 fino a sera
domenica apro alle 5 30 fino a tarda sera ( il pomeriggio dalle 14 alle 16 30 ) riposo un po , solo la domenica .
considera che al mattino tra spese varie , alcune coperative che vengono ha pescare poi rimangono ha pranzo . l unico momento libero he la notte !!
questo da propietario , quanto guadagno e relativo al fatto che non spendo niente , per mancanza di tempo!!
sono gia fuso!!!!
151.49.3.183
Ciao a tutti.
Inizio alle 10 del mattino (se devo fare spesa o commissioni vado prima di aprire) e chiudo intorno alle 2 di notte.
Tutti i giorni tranne il martedi, che è riservato al lavoro di ufficio, banca, posta, commercialista e spesa del congelato.
Il mio stipendio è 1300 mensili, più gli utili a fine anno.
Saluti e buon lavoro
78.15.160.76
Tra la conduzione del locale (130 posti a sedere tra esterno ed interno), produzione di focacce, pane e pizze le ore non si contano davvero. Comincio alle 9.30am e si finisce alla sera intorno alle 23.30
Avendo aperto il 1 di maggio fino al 13 luglio ho lavorato senza giorni di riposo. Per di piu' a Shanghai non esiste il giorno di chiusura, ma oggi parto per le filippine ..... 10 gg!!!!!!
Un saluto a tutti
Seve
66.207.164.34
ciao beppe allora alla mattina ore 10 fino alle 15 pomeriggio dalle 6 fino alle 1 di notte naturalmente sabato e domenica si fa più tardi sono un dipendente e percepisco piu o meno 2000 euri al mese lavoro da solo senza aiuto pizzaiolo quindi 11 ore per 6 giorni alla settimana sono orgoglioso del mio lavoro per me il nostro mestiere e arte e non e poso fare di meno ciao buona pizza a tutti da Samuele [24] [24] [41] [41] [42] [42]
79.49.39.112
ciao ragazzi io lavoro 10 12 ore al giorno la pizzeria è mia e lo stipndio è di 0 euro mica male non credete ho aperto da ottobre e le csose piano pianosi stanno sistemando...ma speriamo in bene [42] [42] [42] [42]
79.9.207.16