Forum

Notifications
Clear all

Ore di lavoro in pizzeria

(@giuseppe-lisi)
Member Registered

Quante ore di lavoro fate???
Quanto incide l'orario al fine di un buon stipendio???

NB... Naturalmente e fuori da ogni dubbio che il prodotto deve esere  ok...
Ed il pizzaiolo deve essere serio  onesto e professionale....

Dite la vostra
Peppe Lisi
93.146.92.177

Quote
Topic starter Posted : 07/08/2009 02:46
(@amedeo)
Member Registered

ciao Peppe;io lavoro 6 giorni.entro alle9/9.30 fino alle 14.30/15.00.rientro alle 16.30/17.00 fino alle 23/24.il sistema delle prenotazioni e estremamente dinamico e flessibile.ci sono dei bonus extra per le ore in eccedenza registrate dal manager e dallo scanner-biometrico  che e' regolato sui pollici del personale dipendente.i dati devono coincidere.siccome solo poche persone hanno accesso ai pc.l'orario e tanto tantissimo;specie quando ci sono i party nelle ore di pausa e succede che fai 13 ore senza pausa; si, un caffe', una doccia di 10 minuti, pero' non e; mai la vera pausa di 60/90 minuti.ciao.amedeo.
93.96.52.57

ReplyQuote
Posted : 07/08/2009 02:58
(@maxy68)
Member Registered

Ciao, io parlo da pizzaiolo e proprietario.
Per quanto riguarda l'orario, faccio 10-14 ore al giorno, dipende, ripeto, la pizzeria è mia. Mi prendo anche io lo stipendio, e si aggira attorno ai 1500 euro.
Sicuramente non c'è solo quello.


Salutoni massimo
79.39.118.57

ReplyQuote
Posted : 07/08/2009 03:58
(@massy31)
Member Registered

apertura tutti i giorni ( estate ) dalle 13 fino alle 23 , venerdi circa le 2 chiudo !
sabato apro circa alle 10 fino a sera
domenica apro alle 5 30 fino a tarda sera ( il pomeriggio dalle 14 alle 16 30 ) riposo un po , solo la domenica .
considera che al mattino tra spese varie , alcune coperative che vengono ha pescare poi rimangono ha pranzo . l unico momento libero he la notte !!
questo da propietario , quanto guadagno e relativo al fatto che non spendo niente , per mancanza di tempo!!
sono gia fuso!!!!

151.49.3.183

ReplyQuote
Posted : 07/08/2009 06:00
(@paolo72)
Member Registered

Ciao a tutti.
Inizio alle 10 del mattino (se devo fare spesa o commissioni vado prima di aprire) e chiudo intorno alle 2 di notte.
Tutti i giorni tranne il martedi, che è riservato al lavoro di ufficio, banca, posta, commercialista e spesa del congelato.

Il mio stipendio è 1300 mensili, più gli utili a fine anno.

Saluti e buon lavoro
78.15.160.76

ReplyQuote
Posted : 07/08/2009 06:24
 Seve
(@seve)
Member Registered

Tra la conduzione del locale (130 posti a sedere tra esterno ed interno), produzione di focacce, pane e pizze le ore non si contano davvero. Comincio alle 9.30am e si finisce alla sera intorno alle 23.30
Avendo aperto il 1 di maggio fino al 13 luglio ho lavorato senza giorni di riposo. Per di piu' a Shanghai non esiste il giorno di chiusura, ma oggi parto per le filippine ..... 10 gg!!!!!!
Un saluto a tutti

Seve
66.207.164.34

ReplyQuote
Posted : 07/08/2009 07:04
(@samuele-murataj)
Member Registered

ciao  beppe  allora  alla  mattina  ore 10 fino alle 15    pomeriggio dalle 6  fino  alle  1 di  notte  naturalmente  sabato  e  domenica  si  fa  più  tardi  sono  un  dipendente  e percepisco  piu  o  meno 2000 euri al  mese  lavoro da  solo  senza  aiuto pizzaiolo  quindi  11 ore per  6  giorni  alla  settimana sono  orgoglioso  del  mio  lavoro per me il  nostro  mestiere e arte  e non e  poso  fare  di  meno ciao  buona  pizza a  tutti  da Samuele  [24]  [24]  [41]  [41]  [42]  [42]
79.49.39.112

ReplyQuote
Posted : 07/08/2009 07:37
(@andrea-morini)
Member Registered

ciao ragazzi io lavoro 10 12 ore al giorno la pizzeria è mia e lo stipndio è di 0 euro mica male non credete ho aperto da ottobre e le csose piano pianosi stanno sistemando...ma speriamo in bene [42]  [42]  [42]  [42]
79.9.207.16

ReplyQuote
Posted : 07/08/2009 15:25
Share:
Translate »