Forum

Notifiche
Cancella tutti

Opinioni....

(@energizer)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 30/04/2008 21:11
(@killerbull)
Membro Registered

TRANQUILLO...DA QUALCHE GIORNO E' PIU CHE NORMALE, SE IL TUO "MASTRO" SCHERZA E' OK, LA VELOCITA' AVVIENE CON IL TEMPO E PASSIONE, SE PARLA SERIAMENTE NON CREDO CHE SIA UN BUON INSEGNANTE, POTREBBE ESSERE IL PIU' BRAVO PIZZAIOLO DELL'UNIVERSO MA NON TUTTI I PIZZAIOLI HANNO L'INDOLE D'INSEGNAMENTO. DIGLI AL TUO MASTRO DI ALLENARSI A CORRERE PER 2 O 3 GIORNI E VENIRE CON ME A FARSI UNA BELLA MARATONA DI 25 KM PER DOMENICA MATTINA...MAGARI VINCE LUI!!!
GIOVANE AMICO MIO TI CONSIGLIERE ANCHE DI UN VALIDO CORSO DA PIZZAIOLO (SENZA LASCIARE IL LAVORO!), E SE VOI GIROVAGARE PER IL MONDO ANCHE UN CORSO D'INGLESE, IS VERY IMPORTANT!
PIZZE&LOVE
KB
151.59.196.194

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/04/2008 21:34
(@fiocco)
Ospite

Considerando che il nostro e un mestiere che va'rubato...osserva bene cosa fa'lui,e ripeti..ricorda che maggiore e la quantita'di pomodoro sul disco tanto la velocita'aumenta,in presenza di poco pomodoro si dovra'tirare con il cucchiaio con notevole rallentamento.Auguri
87.0.204.217

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/04/2008 22:53
(@energizer)
Membro Registered


ciao...no, non credo ke skerzasse, nn era arrabbiato, xò...nn era molto skerzoso......e cmq spiegare, nn è ke spiega molto...li preferiscono dirsi caxxate, invece di insegnare qualcosa in +, ma poi il criticato sono io, ke mi impegno.....

La mia scuola sarebbe li praticamente.....visto quello ke prendo, xkè le scuole vere costano troppo......

🙂
213.140.21.232

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 30/04/2008 23:39
(@energizer)
Membro Registered

beh...per quanto riguarda il pomodoro, quello ke dici..è ovviamente vero, solo ke il prob mio..è ke al primo giro...il pomodoro tende a rimanermi tutto sul bordo....e riskia di uscire, facendo appiccicare tutto....nn so gestirlo bene.........visto ke.nn mi ha spiegato bene come si fa il pizzaiolo ke ho....
213.140.21.232

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 30/04/2008 23:42
(@energizer)
Membro Registered

beh...per quanto riguarda il pomodoro, quello ke dici..è ovviamente vero, solo ke il prob mio..è ke al primo giro...il pomodoro tende a rimanermi tutto sul bordo....e riskia di uscire, facendo appiccicare tutto....nn so gestirlo bene.........visto ke.nn mi ha spiegato bene come si fa il pizzaiolo ke ho....
213.140.21.232

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 30/04/2008 23:42
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao prima di tutto ci vuole un giusto pomodoro o salsa...
una giusta densita o qualita'
il cukkiaio giusto la mano giusta e la  quantita giusta...
poi il resto viene da se..
ciao mario's
87.18.66.251

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/05/2008 14:23
(@killerbull)
Membro Registered

cerca in web...a volte certe regioni offrono corsi gratuici!
E PER FAVORE...NEL FORUM, SCRIVETE IN "ITALIANO" NON IN "CELLULARESE"!!!!!!!!
81.211.213.42

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/05/2008 18:01
Condividi:
Translate »