Opinioni....
[La domanda è autoesplicativa]
TRANQUILLO...DA QUALCHE GIORNO E' PIU CHE NORMALE, SE IL TUO "MASTRO" SCHERZA E' OK, LA VELOCITA' AVVIENE CON IL TEMPO E PASSIONE, SE PARLA SERIAMENTE NON CREDO CHE SIA UN BUON INSEGNANTE, POTREBBE ESSERE IL PIU' BRAVO PIZZAIOLO DELL'UNIVERSO MA NON TUTTI I PIZZAIOLI HANNO L'INDOLE D'INSEGNAMENTO. DIGLI AL TUO MASTRO DI ALLENARSI A CORRERE PER 2 O 3 GIORNI E VENIRE CON ME A FARSI UNA BELLA MARATONA DI 25 KM PER DOMENICA MATTINA...MAGARI VINCE LUI!!!
GIOVANE AMICO MIO TI CONSIGLIERE ANCHE DI UN VALIDO CORSO DA PIZZAIOLO (SENZA LASCIARE IL LAVORO!), E SE VOI GIROVAGARE PER IL MONDO ANCHE UN CORSO D'INGLESE, IS VERY IMPORTANT!
PIZZE&LOVE
KB
151.59.196.194
Considerando che il nostro e un mestiere che va'rubato...osserva bene cosa fa'lui,e ripeti..ricorda che maggiore e la quantita'di pomodoro sul disco tanto la velocita'aumenta,in presenza di poco pomodoro si dovra'tirare con il cucchiaio con notevole rallentamento.Auguri
87.0.204.217
ciao...no, non credo ke skerzasse, nn era arrabbiato, xò...nn era molto skerzoso......e cmq spiegare, nn è ke spiega molto...li preferiscono dirsi caxxate, invece di insegnare qualcosa in +, ma poi il criticato sono io, ke mi impegno.....
La mia scuola sarebbe li praticamente.....visto quello ke prendo, xkè le scuole vere costano troppo......
🙂
213.140.21.232
beh...per quanto riguarda il pomodoro, quello ke dici..è ovviamente vero, solo ke il prob mio..è ke al primo giro...il pomodoro tende a rimanermi tutto sul bordo....e riskia di uscire, facendo appiccicare tutto....nn so gestirlo bene.........visto ke.nn mi ha spiegato bene come si fa il pizzaiolo ke ho....
213.140.21.232
beh...per quanto riguarda il pomodoro, quello ke dici..è ovviamente vero, solo ke il prob mio..è ke al primo giro...il pomodoro tende a rimanermi tutto sul bordo....e riskia di uscire, facendo appiccicare tutto....nn so gestirlo bene.........visto ke.nn mi ha spiegato bene come si fa il pizzaiolo ke ho....
213.140.21.232
ciao prima di tutto ci vuole un giusto pomodoro o salsa...
una giusta densita o qualita'
il cukkiaio giusto la mano giusta e la quantita giusta...
poi il resto viene da se..
ciao mario's
87.18.66.251
cerca in web...a volte certe regioni offrono corsi gratuici!
E PER FAVORE...NEL FORUM, SCRIVETE IN "ITALIANO" NON IN "CELLULARESE"!!!!!!!!
81.211.213.42