oggi giorno e' molto difficile trovare un datore di lavoro serio 3
tornando al discorso del 70% del guadagno sulla pizza,penso manchi da questa cifra la paga del pizzaiolo dato che chi me lo ha riferito le fa lui le pizze.comunque se vogliamo fare una stima precisa e analitica io ci stò!
sulle palline ho già calcolato il costo per produrle intorno ai 20 cent di euro l'una,finite,calcolando il solo costo degli ingredienti e della corrente senza contare la manodopera.
sbaglio qualcosa? chi ne sa di più dica la sua!
79.50.104.155
1pizza fatta4stagioni o altre a esagera a1costo produttivo di1.50euro se il datore solo di pizze incasa8o10mila al mese senza contare la cucina e il resto mi pare per ristorante medio anda su 40o anche50milioni al mese togliendo spese di produzione sia piu che giusto che ne pensate?
213.161.85.103
mi riaggancio al titolo per riportare un breve articolo che ho appena letto su un giornale di oggi:
"il 55% delle imprese artigiane piemontesi ispezionate dall'Inps è stato dichiarato irregolare in merito ai contributi dovuti ai dipendenti......"
Come percentuale è impressionante! e badate che non si tratta del meridione.
vero è che non bisogna fare di tutta l'erba un fascio.....ma, come giustamente dice il titolo.......
158.102.162.8