Oggi giorno e' molto difficile trovare un datore di lavoro serio 2
io direi che oggi e molto difficile trovare persone serie !!
poi nell ambito lavorativo la non serieta" amplifica il difetto !!
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sicuramente ci saranno quelli seri, il problema è che sono troppo pochi.
se in un posto di lavoro si stà bene, sicuramente il pizzaiolo rimane anche 7-8-9-10 anni, magari fino ad aprirsi il suo locale.
quando invece cambiano spesso il personale vuol dire che qualcosa non và per il verso giusto. dalle mie parti c'è un locale che ad ogni stagione mette l'annuncio sul giornale per cercare un pizzaiolo, non mi sognerei minimamente di rispondere all'annuncio,già mi immagino!
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1conto e semplicea firenze1margherita metti bassa costo se va bene4euro se fai ogni sera 60o70margherite son240euroa 60pizze solo margherite le altre costanda5euro o piu anche8o9euro
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calcolando che pochi piglian margherita fate il conto minimo a6euro 360euro avolte fine settimana ne fai anche120o piu a seconda la pizzeria e facile capire quanto piglian
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min...a dida sono sicuro che dopo che chatto con te quando andrò a Giza non avrò difficoltà a decifrare i geroglifici! ahahahah
comunque parlavo con un conoscente che mi diceva che il ricavo sulla pizza dovrebbe essere circa il 70% del costo mentre per la cucina il 30%.
che ne pensate? è corretto?
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nononono.... non è così...
bisogna tenere conto delle spese. A braccio vi posso dire che, se la merce acquistata ha un ricarico del 100% (cioè se ogni 1000 euro di merce vendo 2000 euro di pizze), tolte le spese fisse affitto e utenze, il personale, i contributi, le tasse e altri 1000 ...zzi, il guadagno arriva al 10 max 15% del venduto.
Non fate l'errore di considerare i soldi nel cassetto la sera, pensate a quanti di quei soldi sono già spesi.
Buon lavoro
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