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OFFERTE DI LAVORO INTERNAZIONALI;GUARDATE...leggete...meditate...

(@amedeo)
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salve, cerchiamo giovane pizzaiolo (max 35 anni)per lavoro in piccola pizzeria di athens (stati uniti) partenza immediata ,lavoro solo serale ,forno a legna ,stenditura a mano. chi fosse interessato puo' contattarmi a questo indirizzo email:altamuracosimo@msn.com per eventuali chiarimenti. grazie PS: alcolizzati o chi ha problemi di droga non sono graditi
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ciao a tutti;che cosa bisogna capire?
1)partenza immediata;balle!non parti per l'america dall'oggi al domani.
2)lavoro solo serale;altra balla;dal solo lavoro serale si va a finire che ti fanno lavorare 3/4 giorni a settimana.
3)alcolizzati, drogati,mai vista questa terminologia in una offerta di lavoro;in questo caso spero che la Redazione, possa stendere un velo pietoso su questo annuncio e cancellarlo;mi sembra che sia accaduto anche altre volte che su segnalazione di questi annunci ,la redazione interveniva. grazie comunque. ciao a tutti.amedeo.
93.96.52.57

Citazione
Topic starter Pubblicato : 28/06/2009 11:17
(@massy31)
Membro Registered

troppo forteeeeeeeeeee!!
peccato che si parli di lavoro , altrimenti sarebbe una comica!!
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RispondiCitazione
Pubblicato : 28/06/2009 20:23
(@pinos58)
Membro Registered

hai ragione amedeo . per curiosità ed anche relativo interesse ho scritto una mail e questa è stata la risposta :
ciao

pino  ,abbiamo bisogno di qualche giorno per decidere quale pizzaiolo scegliere ,come detto nell annuncio non siamo una pizzeria che fa grandi numeri all incirca 60/ 70 pizze il venerdi  e il sabato(lavoriamo di piu con il ristorante) ,quello che cerchiamo è sopratutto un pizzaiolo tranquillo non un fenomeno ,che faccia il suo lavoro e cerchi di andare daccordo con i colleghi ,senza pensare che essendo un italiano in un ristorante di italiani sia superiore ai messicani e agli americani.
se ti puo interessare puoi avere una minima idea del nostro ristorante su facebook  alla pagina A tavola (athens ga)purptroppo è poco che siamo aperti e ancora non abbiamo il sito internet
se per te va bene ci possiamo risentire fra qualche giorno,nel frattempo se ci puoi inviare il tuo curriculum e una tua fotografia ci fai cosa gradita.
se hai qualche domanda da farci ,siamo qui per risponderti
a presto
ciao
e questa è stata la mia contro-risposta a cui non ho avuto ancora riscontro :
Grazie per la risposta veloce , la domanda di rito è la solita , la remunerazione da voi prevista per un professionista e i costi del viaggio/alloggio e la problematica dei permessi !!! richieste normali pensando ad un trasferimento coi' impegnativo penso no ??
in attesa di notizie ti saluto grazie

151.53.23.38

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/06/2009 02:33
(@amedeo)
Membro Registered

ciao a tutti.Pino in particolare; come vedi dalle mie risposte ,io cerco di attenermi, di concretizzare;allora pensate, questo Signore, stabilisce che si lavora tanto il venerdi' e il sabato';80/90 pizze?Ma emeriti colleghi,ma scusate se Vi op_primo, ma cercano un pizzaiolo italiano per fare da facciata alla nuova attivita', e non trovano un americano, un messicano o altra persona residente che sappia fare le pizze per quella quantita'?Invece si sobbarcano di visti, permessi, viaggio in aereo di andata e ritorno(,perche' se la prova non la passo il viaggio, col piffero che me lo pago io),eppoi ancora devono sobbarcarsi la ricerca di un alloggio; chi lo paga? chi si registra come affittuario?chi si intesta le utilita'?Ora cari colleghi ed affini,io non voglio essere sempre articolato,pero' potrei sapere la offerta di una azienda del genere?Ve lo dico io?1000 dollari/1500 dollari?la paga e questa netta;e l'alloggio?la assicurazione?il viaggio a/r? e quanti mesi devo lavorare per ammortizzare la mia assunzione?Ma veramente proprio cerco di capire dove e l'inghippo;oppure forse questo signore, mi risponde con la classica offerta verbale...BE' DAI AMEDEO, SAI COME', FACCIAMO UNA COSA,TI DO' QUESTO, POI FRA UN PO' TI AUMENTO;MA SE SONO ORA UN PIZZAIOLO DI PROFESSIONE, casto, etero,non tossico ma qualche ombra di cabernet me lo permetto alla domenica,si puo' sapere come faccio a cambiare in 3 mesi ed aumentare il profitto del locale?ma dai, ma per favore.amen_deo.
93.96.52.57

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Topic starter Pubblicato : 29/06/2009 04:41
(@dariofly)
Membro Registered

O.K. Deo, hai tutte le ragioni per il tuo punto di vista e i tuoi timori sono più che fondati.

Detto questo, non credi che, con le dovute garanzie, per un giovane sia un'opportunità ? se non altro, di uscire dal paesello, per fare una esperienza, per "rischiare".... e....chissà....potrebbe essere un'occasione....chi ha detto che non possano essere persone serie e, in quanto tali consci di giocarsi la faccia e la credibilità, vogliano un bravo giovane professionista che sappia dare anche lustro all'impresa ?

Guarda, te lo dico per esteso: non mi interessa, sono fuori target, ho 63 anni, ma posso dirti che, anche dalle esperienze negative, nella mia vita, ho trovato qualcosa di costruttivo e di tutto ho saputo fare tesoro.

Vorrei avere 30 anni di meno e poi vedresti come partirei.....
Mi pare che siamo un pò troppo legati alle sottane di mammà, o che vogliamo la pappa pronta e servita in tavola.......

Altri, umili, rischiano e vanno (sarebbe da dire "vengono") e imparano e trovano lavoro e risparmiano e, dopo qualche anno, si mettono in proprio, e...... e...... e.....

Come ho detto sopra, l'importante è avere garanzie (sottolineato), pararsi il c..... per un ev. ritorno anticipato, poi, se sei alla ricerca di un posto, rischiare !! Via !!

Caro Deo: ottimismo !!!!!!!

Auguri e tanta buona salute,

Dario.
86.200.191.128

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Pubblicato : 29/06/2009 05:28
 ange
(@ange)
Membro Registered

Il pizzaiolo lo chef italiano danno prestigio al locale e non dite che chi viene non si deve sentire superiore in cucina ad un americano o a un messicano  [32]  [32] .Un vero chef un vero pizzaiolo italiano in fatto di cucina italiana non si sente superiore ad un cuoco americano o messicano è superiore ma cosa volete che capiscano di cucina italiana? [32]  [32]  [32]  [32]
Se cercate dei preparatori di calzoni e meatballs tenetevi gli americani e gli spagnoli altrimenti offerte chiare semplici viaggio visti alloggio pagati la qualita si paga altrimenti non è aria qui in Italia non stiamo mica a pettinare le bambole UNDERSTAND??????  [42]  [42]  [42]  [42]  [42]  [42]  [42]  [42]
79.51.31.15

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Pubblicato : 29/06/2009 05:42
 dida
(@dida)
Membro Registered

ti capisco io son in grecia da2mesi e mezzo e ho rifiutato posti che gia' mi conoscevano ma ne e' valsa la pena,e' gente buona premurosa,e pensa che e' difficile farmi uscire dal nostro bel paese visto i tanti posti che ho da scegliere,(mai dire mai)
79.129.131.18

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Pubblicato : 29/06/2009 06:01
(@amedeo)
Membro Registered

http://maps.google.it/maps?hl=it&tab=wl
93.96.52.57

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Topic starter Pubblicato : 29/06/2009 12:23
(@amedeo)
Membro Registered

A Tavola! nelle vicinanze di 237 Prince Ave, Athens, GA 30601, Stati Uniti
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be' divertitevi a guardare la coda che si fa'per entrare.ciao a tutti.amen_deo.
93.96.52.57

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Topic starter Pubblicato : 29/06/2009 12:27
(@amedeo)
Membro Registered

http://www.237prince.com/menu.html
93.96.52.57

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 29/06/2009 12:37
(@amedeo)
Membro Registered

Posizione geografica:
    237 Prince Avenue
    Athens, GA, 30601
Telefono:
    706-316-1006
Mar - Gio:
    17.30 - 22.00
Ven - Sab:
    11.30 - 15.30
    17.30 - 23.00
Dom:
    17.30 - 23.00

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ciao a tutti e buongiorno;hai perfettamente ragione Dario,ed io sono sempre stato cosi', con la idea di osare,di tentare.Pero' dovrai ammettere ,che siccome questi sono gli orari di apertura e chiusura del locale,permettimi, che andare in america per neanche 1000 dollari al mese...presumo, una mia personalissima opinione di conoscenza,io oltretutto avevo stimato 1500 dollari;che cosa possono pagarti a 10.000 km e piu' da casa tua?Con questi orari?E il resto della giornata che cosa fai?Ma veramente non trovano un ragazzo che gli faccia le pizze fino a che non tirino su' il locale? Che poi a dirti la verita', ho visto la zona, il passaggio del traffico;ma!E' una zona periferica, operaia,non prettamente turistica.Le automobili che si vedono sono tutte giapponesi.Non e' proprio una zona residenziale e fa meno di 50.000 persone.Comunque e' cosi'.chi vuole osare sappia queste cose.ciao a tutti.ame_deo.
93.96.52.57

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Topic starter Pubblicato : 29/06/2009 12:48
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