offerta lavoro in gran bretagna;ottima posizione, ma', perche' c'e' sempre un ma' e dovete scusarmi!!
ciao a tutti;non biasimatemi ma dovere di coerenza e il classico cinismo, con cui alle volte posto una discussione, o rispondo ad altri,mi obbliga ad aggiungerne un'altra di discussione sulle offerte di lavoro;il sito del ristorante e' questo e non capisco e nn lo capisco proprio, perche' non lo aggiungono alla offerta di lavoro:
http://www.blacksbarandrestaurant.........IL RESTO VE LO CERCATE VOI....
--------------------------------------------------------------------
Nome/Cognome
(o Nome del Locale): blacks bar and restaurant
Telefono: 00447804437695
Città: LONDON
Provincia: non indicata
Regione: non indicata
Nazione: UK
Periodo inizio disponibilità del lavoro: 01/07/2009
Retribuzione minima mensile garantita (euro): non indicata
Qualifiche richieste: Pizzaiolo
Forno a Legna
Impasto indiretto
Impasto diretto
Pizza in pala
Tipologia lavoro: Annuale
Servizi messi a disposizione dei dipendenti: Vitto
Ulteriori informazioni fornite dal datore di lavoro: cercasi pizzaiolo per ristorante in wallington, vicino croydon. (20 minuti in treno da waterloo station). inizio immediato. siccome il ristorante e' piccolo, (60 coperti) e' necessario che il pizzaiolo sia in grado di aiutare lo chef nel cucinare primi e secondi. necessaria la conoscenza della lingua iinglese, almeno a livello scolastico. stipendio in base all esperienza. per qualuque informazione non esitate a chiamare allo 00447804437695. eta massima 30 anni
------------------------------------------------------------------------------------
1)allora, qui offrono solo il vitto;ma io dall'italia, come faccio a trovare un alloggio?se mettete una offerta in un sito italiano,e non invece al JOBCENTERPLUS,perche' non dite subito la questione importante dell'alloggio? chi lo paga?e da dividere con altri? chi paga le utilita'? chi paga la council-tax?e' vicino? e distante? bisogna fare un abbonamento al metro? all'autobus?
2)allora2:cercate un pizzaiolo ma devo AIUTARE IL CAPOCUOCO,a preparare i primi e i secondi? facciamo una cosa!bella e chiara!devo aiutare a preparare la linea del capo-cuoco!dagli starter ai dolci!questo e'!
3)io sono un pizzaiolo;LA PIZZERIAe' piccola;perche' cercate un pizzaiolo di professione e non un aiuto-cucina?o un pasta-chef?si, perche' si dice pasta-chef nel gergo dei ristoranti italiani, e un pasta-chef con le palle puo' anche guadagnare 350 sterline a settimana x 5 giorni e anche 30/50 sterline di mancia fisse a settimana;allora qui non inserite il salario in sterline ma lasciate in sospeso l'euro;e poi per finire offrite anche l'esitazione di chi legge, che per altre informazioni bisogna telefonare;ma che cavolo di annuncio e'?
4)volete un pizzaiolo.un chef agli starter;un chef ai primi;un chef ai secondi;eppoi i dolci, la preparazione, la pulizia, gli ordini e altro ancora che nn mi viene in mente;io ho una esitazione;vorrei imparare un mestiere; ma se io fossi disposto ad accettare VOI,del blackscomesichiama, cosa mi offrirete?io voglio imparare un mestiere...ma se fossi gia' un pizzaiolo ed anche bravo in cio' che richiedete?perche' non esitate voi a chiamarmi o a scrivermi una email?
AMEDEO IN1808TN@HOTMAIL.COM
-------------------------------------------------------------------------------------
Vi avviso che all'alloggio ci penso io;a presto.
ciao a tutti.amen_deo.(aspettero' invano....);
93.96.52.57