Nuovo membro di www.pizza.it
[La domanda è autoesplicativa]
ciao niko benvenuto nel forum
e difficile dire a priori se la tua idea puo' funzionare o meno
e' necessario conoscere bene la realta' commerciale di Treviso
riguardo alla parte tecnica puoi chiedere quello che vuoi sul forum
saluti
Ennio
82.53.31.113
Grazie per la risposta, a treviso ci sono tante pizzerie da asporto ma sicuramente quello che manca è la qualità, per quel che riguarda il pane, invece, si usa molto il congelato, la mattina sembra decente la sera è cartone immangiabile.
84.222.70.59
Caro Niko, sono certo che la professinalità di cui sei armato ti darà grandi soddisfazioni (o, almeno, te lo auguro di cuore).
FIDUCIA !!!!
Benvenuto ed in bocca al lupo,
Dario.
P.S. : x tutti : FINIAMOLA DI CHIAMARCI MEMBRI !!!!!!!!!!!!!!!!!! [47]
[26]
87.16.21.104
Ciao niko!, mi sembra una bell'idea! non sono professionista ma sto un po' studiando la cosa...da quanto vedo nella mia zona (tra Como e Lecco) se punti sulla qualità e riesci a diversificare il tuo prodotto...dovresti riuscire ad avere un bel giro. Poi dipenderà molto anche dalla location (e da un po' di fortuna).
Che tipodi pane faresti? Se fai le "ruote" da 10kg che si fanno lì in Gargano (le avevo provate a S.Angelo)...vengo [7] però ho paura che ci si ritrova solo noi due.
Ciao
Marco
x dariofly:
[41]
82.60.53.42
Grazie a tutti per l'incoraggiamento, mi sento già uno di voi, non intento fare pezzature da 4 Kg. ma solo da 500 gr, 750 gr. 1 kg. massimo.
84.223.84.110
....scusa l'abuso di '"immagine " Massimo.......
anzi , accettalo come un plauso.
MAXY = [25]
[41] dario.
80.104.130.249