nuovo iscritto .....un sacco di problemi...
[La domanda è autoesplicativa]
ciao...classico errore di chi ha la meteria prima , ma non sa niente di ristorazione..peccato..che ti trovi in questa situazione...nella maggior parte dei casi, gli imprenditori come te che nn capiscono neanche la differenza tra 1 farina e l'altra cosi come tra un wiskey e un wisky bhè....l'unica soluzione al problema è di trovarti un buon direttore.
Ciao..
ps : nn prenderla come offesa...e solo un aiuto che ti ho dato esprimendo la mia opinione..sai..io sono uno che ritiene che le pizzerie le devono aprire i pizzaioli veri..e non le persone che sganciano solo soldi...così...x altri soldi...l'equivalenza giusta è passione + professionalità sta x soldi + lieto vivere nel posto di lavoro = SUCCESSO
CIAO [31]
87.1.158.234
Ciao,caro Shade non concordo la tua tesi,la gestione di una pizzeria presenta purtroppo problematiche che non si limitano solo ed esclusivamente alla pizza straordinariamente buona.ma ad una serie di procedimenti corretti che spaziano da una buona amministrazione,alla gestione dei dipendenti,funzionalita'servizio,scelte coraggiose intraprendendo e sapendo esportare il messaggio affinche'si diffonda e si trasformi nella classica nomea.Ben vengano dunque persone come Bimbone,che coraggiosamente investono denari..chiaramente per farne altri,grazie a lui sappiamo che tre nostri colleghi..sono impiegati e non disoccupati,piu'una cassiera e una lavorante a ore.Detto questo,egli non deve necessariamente conoscere se un liquore sia distillato con cereali Scozzesi o Americani o Italianizzato,ne'tantomeno le farine..e ti diro'di piu'quanto piu'e bravo il pizzaiolo...tanto sara'impedito a lasciare il bancone,perdendo di vista..tutti gli altri compiti importanti che un locale comporta.Per me'un buon capo..e colui che ha testa,occhio,e dinamismo,e colui che agisce sapendo esattamente cosa fare..e se non sa'deve inventare,in questo caso specifico,penso voglia documentarsi,allargare gli orizzonti e capire come muoversi per incrementare la sua attivita',non conoscendolo nutro personalmente rispetto per i suoi denari investiti..che ripeto sono fonte di guadagno per chi vi collabora.Ciao
82.56.140.126
Ciao ,e grazie per comunque la risposta ,sono daccordo con te ognuno deve fare il proprio lavoro, ma sai quanti magari operai sarebbero a spasso se purtroppo non esisterebbero persone che magari con sacrifici e con tanta voglia di fare, e rischiare i propri risparmi? Tanti................................NON MI SONO IMPROVVISATO MAESTRO PIZZAIOLO E NON STO APRENDO LA PIZZERIA CERCANDO DI RUBARE IL MESTIERE A NESSUNO (PER FORTUNA HO IL MIO)ma solo continuare l'opera e il lavoro di una persona che da 10 anni lavora con il suo staff
o forse sarebbe meglio chiudere e mandare a casa tutti?
il direttore?
bhè il capo pizzaiolo gia' esiste..........è lui che dirige la pizzzeria.
Ti ringrazio per il consiglio e spero di risentirti ciao.................
[24]
151.33.48.117
Ciao , fiocco ho letto il tuo messaggio e ti ringrazio per la solidarieta, e vedo che hai centrato il problema non vorrei , commettere errori proprio in virtu' del fatto che a parte la perdita economica relativa,mi dispiacerebbe chiudere l'attivita ,e mandare a casa che lavorano da tanto tempo, comunque
volevo farti una domanda la richiesta è di 250.000,00 euro di media una pizzeria quante pizze deve sfornare? n come richiesta è equa? grazie ancora e spero di risentirti.ciao [27]
151.33.48.117
Bhè che dire..non mi resta che augurarti un buon proseguimento..sperando che trovi persone adatte, che ti capiscano, che ti seguino...e tant'altro..
CIAO caro... [31]
facci sapereeeeeeeee !
87.1.36.169
Ciao,la richiesta per me e astratta,potrebbe essere un affare...o un colossale bidone.Vi sono dei calcoli che in genere si fanno piu'che a penna..a sentore,io personalmente...inizio con l'annusare le sensazioni che mi trasmette il locale in se,l'ubicazione,gli spazi la facilita'ad accedervi,le attrezzature,gli impianti in genere,tutto questo,insieme alle licenze,mi porta a dargli un valore mirato allo stato tecnico operativo,vengono poi in seguito,ma non per valore..i ragionamenti di logica,ovvero..cosa mi verra'a costare cercando di stare largo ogni singolo giorno per far funzionare l'attivita,e bada...non mi preoccupo minimamente dell'avviamento in essere,ma gestisco in previsione..il mio futuro operandi..conscio dei propri mezzi e forze.Vi e infine un calcolo molto approssimativo ma..per alcuni valido..che recita;Un locale avviato vale..la somma degli incassi di anni tre.Cio'significa che se il locale incassera'appena sopra gli 80.000 euro annui il prezzo puo'ritenersi vantaggioso,il problema sta'nel far ritorno a casa dell'intero investimento,che avviene nei modi e nei tempi..strettamente legati alle capacita'di chi gestisce e opera secondo propria filosofia e commercio.Auguri!!!!
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Perchè hai scielto di chiamarti bimbone e di valutare l'acquisto di una pizzeria d'asporto da 250000 euro?
151.30.27.126
ciao Bimbone
leggevo il post interessante comprese le risposte;)
io personalmente non investerei mai 250 mila euro (a dir la verita il valore e' mooolto relativo per queste attivita) in una pizzeria d'asporto o domicilio ...
a meno che non ci siano motivi personali,la creerei ex novo ..
i motivi sono diversi che non elenco per non tediarti;)
auguri ciao
212.141.138.172
bimbone è il mio nik name di tutte le mie e-mail non capisco cosa centri comunque, in quanto alla scelta della pizzeria si tratta di un mio amico che vuole andare in pensione e mi ha fatto questa proposta..........
151.33.54.94
grazie circo penso veramente che seguiro' il tuo consiglio anche perche siamo scesi gia a 210.000, ieri ho parlando con i pizzaioli mi dicevano che stanno intorno alle 150 pizze sera........
151.33.54.94
ciao
prima cosa e' tutto relativo..
regalare soldi nn piace a nessuno
il valore di un attivita nn lo vedi dalle attrezzature ma dagli inkassi
prima cosa affidati ad un buon kommercialista..
la media e' in tre anni ma no degli inkassi bensi' degli utili della attivita'
altro pikkolo konsiglio..
cerca di frequentare l attivita' cosi ke poi vedere kon i tuoi okki il lavoro ke riesce a sviluppare...
se mi dici 150 pizze a sera di media..
e' gia un bel volume di lavoro..
250.000,00 euri mi sembrano tanti..
pero' se dici ke a posti a sedere ke la posizione e' ottima... e' tutto da valutare...
hai possibilita' di sviluppo?
rispondere kosi su due righe e' difficile..
se e' un tuo amiko allora nn fara' storie se fai fare una perizia al tuo kommercialista ??
altra cosa in risposta ad un precedente messagggio..
konkordo in pieno kon FIOCCO
la pizza in se per se' e' una parte del successo dell attivita'
marketing e tutto le altre cose ke girano attorno all attivita' e' se nn piu'm importante... un ottima gestione attenta agli spreki..
un ottima infomazione e pubblicita'
un buona kampagna di marketing
questo unito ad un ottima proposta di prodotti determinano il successo di un attivita'
il discorso e' lungo..
saluti
mario's
79.9.65.131
ciao per concludere...
150 pizze di media come dice marios sono un ottimo volume di affari..certo ci sono spese..
ma ad una media di 6.50 a pizza sono 975 euro di media ..non sono male
per 26 giorni sono circa 25 mila lorde
beh sai fare bene i conti anche tu ..non sono male..
cmq
puo essere anche un affare...vedi tu
per quanto riguarda il marketing ..io sono di un altra idea .. anche se in italia la concorrenza e' forte e cmq un mercato saturo ..poi dipende dalla zona ovvio..
cito f.De andre' 😉
una notizia un po originale non ha bisogno di alcun giornale..
cioe nel senso che se una pizza e' buona prima o poi il locale lo riempi... ciao a tutti e auguri
212.141.138.172
grazieeeeeeee......speravo che qualcuno mi desse queste conferme.si mio caro amico tutto quello che dici tu è giuso vado tutte le ser e vedo in quel localale una grossa............potenzialita.........e sono pienamente daccordo con te che una buona pubblicita' edelle stregie di marketing non possono far altro si che si alzi il volume d'affari....................siete grandie vi ringarzio tutti x i vostri consigli vi terro aggiornati e se da domani chiedero consigli per fare una buona pizz
vuol dire che è andata............ciao [13]
151.33.49.148
grazie terro a mente i tuoi consigli certo qualita' ottimi prodotti e una buona pubblicita'
il risultato sarebbe garantito........ciao e grazie
151.33.49.148