nuovo arrivato
Ciao a tutti, sono un nuovo arrivato. Sto per intraprendere il fantastico lavoro di pizzaiolo!! Ho pochissima esperienza e vorrei sapere cosa si intende "fare la linea"in pizzeria.grazie 1000 in anticipo
[quote=Francesco 78]
Ciao a tutti, sono un nuovo arrivato. Sto per intraprendere il fantastico lavoro di pizzaiolo!! Ho pochissima esperienza e vorrei sapere cosa si intende "fare la linea"in pizzeria.grazie 1000 in anticipo
BOO?.CMQ: BENVENUTO NEL FORUM: OSVY.
[quote=cosvaldo48]
[quote=Francesco 78]
Ciao a tutti, sono un nuovo arrivato. Sto per intraprendere il fantastico lavoro di pizzaiolo!! Ho pochissima esperienza e vorrei sapere cosa si intende "fare la linea"in pizzeria.grazie 1000 in anticipo
BOO?.CMQ: BENVENUTO NEL FORUM: OSVY.
MA PERCHE',DEVI DIMAGRIRE?.
ciao benvenuto,si intende il preparare gli ingredienti e tutto,insomma se sei solo tu nella pizzeria,prepari tutto tu,impasto,ingredienti ,forno ecc
ciao Francesco, benvenuto sul forum.. giustamente come dice tonyx fare la linea, vuol dire preparare tutti quegli ingredienti che servono per fare le pizze che hai nella tua lista, è ovvio che si devono preparare prima dell'apertura...
come tagliare il prosciutto, preparare il pomodoro, scolare il fior di latte ecc ecc
Paolo
paolo ho visto il video su youtube.....
.......mamma mia ma quante ne hai infornate?!?!?
grande comunque!!
grazie 1000 a paolo e tony
di nulla,ma che video?io il mio massimo è stato di 18-19 in un forno a legna quando facevo l'aiutante