Forum

Notifications
Clear all

nuovo arrivato

(@-3602)
Member Registered

 Ciao a tutti, sono un nuovo arrivato. Sto per intraprendere il fantastico lavoro di pizzaiolo!! Ho pochissima esperienza e vorrei sapere cosa si intende "fare la linea"in pizzeria.grazie 1000 in anticipo

Quote
Topic starter Posted : 06/04/2012 20:59
(@osvaldo-corinaldesi)
Member Registered

[quote=Francesco 78]

 Ciao a tutti, sono un nuovo arrivato. Sto per intraprendere il fantastico lavoro di pizzaiolo!! Ho pochissima esperienza e vorrei sapere cosa si intende "fare la linea"in pizzeria.grazie 1000 in anticipo

BOO?.CMQ: BENVENUTO NEL FORUM: OSVY.

ReplyQuote
Posted : 06/04/2012 21:34
(@osvaldo-corinaldesi)
Member Registered

[quote=cosvaldo48]

[quote=Francesco 78]

 Ciao a tutti, sono un nuovo arrivato. Sto per intraprendere il fantastico lavoro di pizzaiolo!! Ho pochissima esperienza e vorrei sapere cosa si intende "fare la linea"in pizzeria.grazie 1000 in anticipo

BOO?.CMQ: BENVENUTO NEL FORUM: OSVY.

MA PERCHE',DEVI DIMAGRIRE?.

ReplyQuote
Posted : 06/04/2012 21:36
(@-3588)
Member Registered

ciao benvenuto,si intende  il preparare gli ingredienti e tutto,insomma se sei solo tu nella pizzeria,prepari tutto tu,impasto,ingredienti ,forno ecc

ReplyQuote
Posted : 06/04/2012 22:16
(@paolo-bosio)
Member Registered

 ciao Francesco, benvenuto sul forum.. giustamente come dice tonyx fare la linea, vuol dire preparare tutti quegli ingredienti che servono per fare le pizze che hai nella tua lista, è ovvio che si devono preparare prima dell'apertura...

come tagliare il prosciutto, preparare il pomodoro, scolare il fior di latte ecc ecc

 

 

Paolo

ReplyQuote
Posted : 07/04/2012 00:49
(@antonello-fdfd)
Member Registered

paolo ho visto il video su youtube.....

.......mamma mia ma quante ne hai infornate?!?!?

grande comunque!!

ReplyQuote
Posted : 08/04/2012 13:37
(@-3602)
Member Registered

 grazie 1000 a paolo e tony

ReplyQuote
Topic starter Posted : 08/04/2012 19:23
(@-3588)
Member Registered

di nulla,ma che video?io il mio massimo è stato di 18-19 in un forno a legna quando facevo l'aiutante

ReplyQuote
Posted : 09/04/2012 23:44
Share:
Translate »