Forum

Notifiche
Cancella tutti

nuovo arrivato

(@-3602)
Membro Registered

 Ciao a tutti, sono un nuovo arrivato. Sto per intraprendere il fantastico lavoro di pizzaiolo!! Ho pochissima esperienza e vorrei sapere cosa si intende "fare la linea"in pizzeria.grazie 1000 in anticipo

Citazione
Topic starter Pubblicato : 06/04/2012 21:59
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

[quote=Francesco 78]

 Ciao a tutti, sono un nuovo arrivato. Sto per intraprendere il fantastico lavoro di pizzaiolo!! Ho pochissima esperienza e vorrei sapere cosa si intende "fare la linea"in pizzeria.grazie 1000 in anticipo

BOO?.CMQ: BENVENUTO NEL FORUM: OSVY.

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/04/2012 22:34
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

[quote=cosvaldo48]

[quote=Francesco 78]

 Ciao a tutti, sono un nuovo arrivato. Sto per intraprendere il fantastico lavoro di pizzaiolo!! Ho pochissima esperienza e vorrei sapere cosa si intende "fare la linea"in pizzeria.grazie 1000 in anticipo

BOO?.CMQ: BENVENUTO NEL FORUM: OSVY.

MA PERCHE',DEVI DIMAGRIRE?.

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/04/2012 22:36
(@-3588)
Membro Registered

ciao benvenuto,si intende  il preparare gli ingredienti e tutto,insomma se sei solo tu nella pizzeria,prepari tutto tu,impasto,ingredienti ,forno ecc

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/04/2012 23:16
(@paolo-bosio)
Membro Registered

 ciao Francesco, benvenuto sul forum.. giustamente come dice tonyx fare la linea, vuol dire preparare tutti quegli ingredienti che servono per fare le pizze che hai nella tua lista, è ovvio che si devono preparare prima dell'apertura...

come tagliare il prosciutto, preparare il pomodoro, scolare il fior di latte ecc ecc

 

 

Paolo

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/04/2012 01:49
(@antonello-fdfd)
Membro Registered

paolo ho visto il video su youtube.....

.......mamma mia ma quante ne hai infornate?!?!?

grande comunque!!

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/04/2012 14:37
(@-3602)
Membro Registered

 grazie 1000 a paolo e tony

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 08/04/2012 20:23
(@-3588)
Membro Registered

di nulla,ma che video?io il mio massimo è stato di 18-19 in un forno a legna quando facevo l'aiutante

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/04/2012 00:44
Condividi:
Translate »