nuova moda...
Peppe ti rispetto ma il pizzaiolo Non deve essere assolutamente cuoco..al massimo...ma proprio massimo dico, puo sapersi fare i contorni necessari per la pizza...questo si perche' deve essere autonomo nella intera preparazione della linea.....ma fare il cuoco assolutamente no!puo' anche saperlo fare di perse' ed e' buon per lui....ma non e' e non deve essere la regola!
82.51.131.121
Avere buon gusto e creare ,saper creare sapori nuovo non significa essere cuoco...sei un pizzaiolo in gamba,creativo, ma mai cuoco..saluti
82.51.131.121
Sono del parere che cmq in gastronomia bisogna esser un team e non lavorare insieme in un ambiente allegro é anche importante,basta uno per rovinare l'atmosfera e il cliente é il primo ad accorgesene,quindi se si trova un posto di lavoro,dove si sta bene,il titolare non é uno squalo,aiutarsi l'uno con l'altro,aiuta a far diventare le ore lavorative meno pesanti [28]
93.244.249.33
[28] [25] [24]
92.106.112.39
ma forse funzionera' cosi da te...si puo' essere simpatici ed allentare la tensione...ma ad ognuno le sue funzioni..altrimenti con sto discorso un giorno il pizzaiolo diventera' anche uno spila-cessi! tanto ci sono poche pizze...non c'e' bisogno di chi pulisce il water quindi in alternativa puoi farlo tu.......e che diamine! sarebbe comodo un jolly e pagarlo 4 lire.....
82.51.131.121
scusa posso farti una domanda , come mai non riesci mai a trovare lavoro, e cambi sempre, tu pensi per queste cose, volevo solo sapere. saluti
92.106.112.39