nuova moda...
A A A Cercasi pizzaiolo con conoscenza cucina [33] .......ma fatemi capire...punto primo il pizzaiolo e' pizzaiolo e non e' scritto da nessuna parte che deve sapere fare il cuoco........il cuoco e' cuoco...ma poi queste gente (per me leggasi squali toro) che intenzioni economiche avrebbero?saperlo sarebbe proprio una curiosita'....ragazzi il mestiere sta andando allo sfascio...... [47] [35]
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quelli che fanno annunci di questo tipo mi fanno ridere....perchè non scrivono cercasi sguattero......la professionalità?..ormai non c'è piu caro Ennio,non siamo piu considerati...che tristezza
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carissimo lo so non e coretto, ma se una pizzeria fa 50 pizze al giorno lavorando 2 turni come e normale, se a tempo deve aiutare in cucina ,e lo trovo giusto ,invece se fa molte pizze e giusto pensare alla pizzeria, dipende se uno puo ,e se lavori con un titolare del mestiere. saluti erminio
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no ma che discorsi!!! e dov'e' la professionalita'???il pizzaiolo caro mio a napoli..con tutto che su alcuni versi siamo irrispettosi,rimane pizzaiolo...se uno fa 50 pizze e non ha possibilita' se le facesse da solo senza relegare il pizzaiolo, a cuoco, pasticciere,bar-man,lattaio, insalatiere...ma a vulimm ferni si o no?(ma la vogliamo finire si o no?) ridiamo dignita' a questa figura professionale dio buono!!!!
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Ennio nemmeno io condivido tante cose tipo cuoco-pizzaiolo ma Napoli è Napoli ... qua (a Napoli ) in qualsiasi pizzeria vai anche la più schifosa trovi il pizzaiolo e l'aiuto in altre parti invece devi stenderti le pizze, cuocerle metterle nel cartone o piatto e magari tagliarle pure e magari metterci anche la rucola e le scagliette senza un aiuto nemmeno nel fine settimana.
anche solo 100 pizze diventano un problema in queste condizioni
Purtroppo sono cattive abitudini che ha fatto prendere chi ci ha preceduto.
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1)cercasi pizzaiolo -aiutocucina /sala.
2) cercasi pizzaiolo finito ...disponibilita' a consegnare le pizze a domicilio durante la settimana ...e ovviamente contratto a tempo determinato part time....
3)cercasi pizzaiolo in gamba, capace di non andare nel panico nei momenti di caos e di dare una mano quando serve a consegnare le pizze ai tavoli ...
4)...pizzaiolo pratico di buone pizze, esperienza dimostrabile...disponibile e di buona volonta' che dia anche una mano nelle pulizie e nel sevizio di lavaggio dei piatti..
ESISTE UN PREMIO PER LA MIGLIORE PIZZA TONDA CHE SI CHIAMA IL PULCINELLA D'ORO ....!
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Ennio,quando ho detto che la professionalità non esiste piu non intendevo dire che noi pizzaioli non siamo professionali,intendevo dire che la professionalità non è piu riconosciuta da tanti datori di lavoro...ormai è come dici tu....siamo allo sbando
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Siamo allo sbando perchè ci sono tanti pseudopizzaioli che si mettono a 90° ancora prima che gli venga chiesto.
Troppi colleghi anche su questo forum danno addosso al pizzaiolo invece che allo squalo truffatore pensano di distinguersi per elemosinare un offerta di lavoro o una consulenza(ma consulenza de che?)le pizze chi le fa?
Cosi facendo ci mettiamo nella condizione di prendere quello che ci danno e dobbiamo pure ringraziare mi fanno incazzare quelli che dicono "ma io ho famiglia"TUTTI ABBIAMO FAMIGLIA ma oltre alla famiglia tanti dovrebbero avere le palle per farsi valere sotto certi limiti non si va il nostro è un lavoro specializzato e sacrificato come orari di lavoro come tale deve essere pagato altrimenti non ne vale la pena punto.
Se poi uno è capace a fare anche il cuoco e le pizze da fare sono poche è giusto dare una mano se la cucina è in difficoltà ma alla fine del mese la busta deve cantare altrimenti il mese dopo saluti e abbracci patti chiari amicizia lunga [40] [40] [41] [41] [41]
151.83.210.190
chiedo scusa a ennio che uso il post per chiedere a ange se per cortesia risponde al mio sul filetto al pepe verde, ange mi piaceva conoscere il tuo parere, grazie
Paolo
79.29.114.139
Cosa vuoi sapere sul filetto al pepe verde? [41] [41] [41]
151.83.210.190
perchè alla gente del sud non gli piace come lo faccio.... se hai voglia cerca il mio post forse in seconda pagina...
Paolo
79.29.114.139
Sono andato a vedere il post come lo prepari tu è perfetto forse il filetto al pepe verde non è propio un piatto del Sud e probabilmente ha ragione Dudu quando dice che tanti dicono ma che re stu cos?vulimm e suppressate o capucol che re?stu squaquacchio? [26] [26] [26]
151.83.210.190
Non si può giudicare un annuncio così...se prendete un piccolo locale che in settimana ti fa 20 pizze e un po' di cucina, si possono gestire entrambi i reparti tranquillamente. Poi magari il fine settimana ti mettono l'aiuto ecc.
Poi secondo me non è una questione che il cuoco è cuoco e il pizzaiolo è pizzaiolo, cosa c'entra???
Un pizzaiolo che s'intende anche di cucina ha un valore aggiunto che se viene riconosciuto bene, sennò bye bye!
77.94.84.120
Concordo con te quando si chiede tutto senza mostrare le intenzioni.
Leggo su alcuni messaggi anche : non accettiamo fenomeni..( in riguardo agli stipendi)
Tutti quelli che chiedono stipendi onerosi per gli incoscienti o titolari di poco conto sono fenomeni non dimostrabili o troppo presuntuosi ( qui posso anche capire ci sono dati e fatti da me vissuti che affermano )
su altri cercasi pizzaiolo o aiuto pizzaiolo, pizzaiolo che dia una mano in cucina e all'occorrenza lavi ache i piatti .
Pizzaiolo esperto con almeno 3 anni o 2 di esperienza .
Tutto questo va fuori da ogni logica è vero concordo con te ..
ma non concordo con te quando dici o fai capire (secondo la tua logica ) che un pizzaiolo non puo avere o essere a conoscenza di cucina .
Ti faccio presente e non volermene se insisto che un buon pizzaiolo deve avere si!!! conoscenze di cucina .
E non solo..
Deve essere capace di servire a tavola il cliente ( perche il pizzaiolo che serve la propria pizza fà scena in un locale ) deve capire ed essere in grado di amalgamare (al fine di tirar fuori sapori diversi e unici) le materie prime o prodoti finiti.
Deve creare contrasti ( per esempio l'agrodolce ) deve creare abbinamenti tra piu prodotti , al fine di inventarsi cose sempre diverese.
In poche parole se non sei un po cuoco non puoi fare o essere un discreto pizzaiolo , o meglio non riuscirai a differenziarti dagli altri.
Un motto antico diceva : si è un buon cameriere se hai lavorato in cucina ..
In questo caso vuoi essere un ottimo o discreto pizzaiolo fai le tue esperienze in cucina .
Se poi il lavoo in cucina seve per ammortizzare il tuo costo sta a te accettare o non accettare...
Io chiederei prima :quante pizze fa il locale .
Se è sotto le 70 giornaliere non accetterei se non voglio fare lavori o dare aiuto in cucina ..
Un abbraccio
peppe Lisi
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NOoooooo ma quando mai!!!!! dipende dalla persona! mio padre lo cucina benissimo ed io e mia sorella lo adoriamo!!! steak au poivre a vita!!! [27] [28] [27]
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