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numero pizze nel menu', x censin e tutti

(@maxy68)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 25/02/2007 09:34
(@shade)
Membro Registered

ciao..campione...io.nel menu che sto preparando..ci sn ben 60 pizze....tra le inn....le classiche...le rielaborate...le arrotolate...mmmmmmmmmmm 🙂 cuia ciao....we..consiglia una bella pizza vegetariana..su su...aldila della classica...asparagi..melanzane..peperoni..zucchine....ciao..
87.10.155.70

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Pubblicato : 25/02/2007 12:16
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao gamur,io lavoro due tipi di asparago,quello in acqua,e quello fresco,raccolto nelle campagne sarde [3] ,il primo lo metto in cottura cosi com'è,quello fresco o lo taglio a becco d'oca e lo salto col burro epoi lo metto in cottura(una delizia),o semplicemente lo sbollento e poi sempre in cottura sulla pizza.Se hai la possibiltà di trovare il fresco provalo al cartoccio in carta d'allumino...mmmhhh.
Saluti  massimo
87.6.23.49

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Topic starter Pubblicato : 25/02/2007 19:41
(@gilgamesh_63)
Membro Registered

uff mi fate venire fame anche se sto' bevendo il caffe' di finepranzo!!!

151.47.32.24

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Pubblicato : 25/02/2007 20:37
(@shade)
Membro Registered

cioa...wewe..asso.la farina di quella pizza che vedi e una antonio amato...classica 00....w piu o meno 220/240..pero l'ho rinfornzata con un po di 0 320..sempre antonio amato...
Quella pizza e stata fatta da me quando stavo in Calabria...( Capo Vaticao ) acqua di rubinetto fatta deminarilizzare..in quanto molto forte...molto salina...mamma mia...all'inizio nn ti dico che mi causò little problem...poi pero...grazie alla al "sapere" ho risolto tutto..
cioa ciao..
87.1.159.72

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Pubblicato : 25/02/2007 23:47
(@africabella)
Membro Registered

Gamur,

io faccio: un po di ricotta, banana a fette, miele e mandorle gia' affettate fini, quando esce a volte gli metto la nutella, a volte cosi' come e'.

massimo
198.54.202.195

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Pubblicato : 26/02/2007 00:02
(@gabriele-3)
Membro Registered

ciao massimo ( mi pare), quando  scrivi mi viene da pensare a quella capacita che hai di creare paradisi [2]
io con il miele faccio gia una con la pera , e sta piacendo moltissimo,  stavo pensando di esplorare l'argomento nutella, pero non in cottura , la tua ricetta e una bella idea  [28]  e la nutella e un ingrediente superfluo...  devo sperimentare...  [16]      pero banane cotte e nutella sono una favola [17]
81.184.8.109

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Pubblicato : 27/02/2007 00:15
(@africabella)
Membro Registered

grazie mille....

io con le pere ci metto il gorgonzola e le noci, forse un po di miele andrebbe bene

mi ricordo a roma mangiavo in un ristorante sardo e li' era buonissimo il pecorino grigliato (quello abbastanza stagionato) col miele, forse e' un idea per la pizza...
qui quando apriremo l'anno prossimo faremo anche con carpaccio di struzzo e una con salsiccie di antilope, gia grigliate e sbriciolate, giusto per essere in tema...

non so se in italia esistono, ma qui e in francia ci sono delle zucche chiamate butternut, hanno la forma di una ghianda, le taglio a fette di circa 4/5 millimetri e le cuocio sulla griglia, diventan buonissine, tipo delle grosse patatine, van benissimo con l'aperitivo, se le trovate provatele...

ciao

massimo
198.54.202.195

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Pubblicato : 27/02/2007 02:08
(@africabella)
Membro Registered

... un'altra molto amata e' con ricotta e la marmellata/crema di castagne, messa dopo la cottura, successo garantito!
198.54.202.195

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Pubblicato : 28/02/2007 01:20
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