numero pizze nel menu', x censin e tutti
[La domanda è autoesplicativa]
ciao..campione...io.nel menu che sto preparando..ci sn ben 60 pizze....tra le inn....le classiche...le rielaborate...le arrotolate...mmmmmmmmmmm 🙂 cuia ciao....we..consiglia una bella pizza vegetariana..su su...aldila della classica...asparagi..melanzane..peperoni..zucchine....ciao..
87.10.155.70
Ciao gamur,io lavoro due tipi di asparago,quello in acqua,e quello fresco,raccolto nelle campagne sarde [3] ,il primo lo metto in cottura cosi com'è,quello fresco o lo taglio a becco d'oca e lo salto col burro epoi lo metto in cottura(una delizia),o semplicemente lo sbollento e poi sempre in cottura sulla pizza.Se hai la possibiltà di trovare il fresco provalo al cartoccio in carta d'allumino...mmmhhh.
Saluti massimo
87.6.23.49
uff mi fate venire fame anche se sto' bevendo il caffe' di finepranzo!!!
151.47.32.24
cioa...wewe..asso.la farina di quella pizza che vedi e una antonio amato...classica 00....w piu o meno 220/240..pero l'ho rinfornzata con un po di 0 320..sempre antonio amato...
Quella pizza e stata fatta da me quando stavo in Calabria...( Capo Vaticao ) acqua di rubinetto fatta deminarilizzare..in quanto molto forte...molto salina...mamma mia...all'inizio nn ti dico che mi causò little problem...poi pero...grazie alla al "sapere" ho risolto tutto..
cioa ciao..
87.1.159.72
Gamur,
io faccio: un po di ricotta, banana a fette, miele e mandorle gia' affettate fini, quando esce a volte gli metto la nutella, a volte cosi' come e'.
massimo
198.54.202.195
ciao massimo ( mi pare), quando scrivi mi viene da pensare a quella capacita che hai di creare paradisi [2]
io con il miele faccio gia una con la pera , e sta piacendo moltissimo, stavo pensando di esplorare l'argomento nutella, pero non in cottura , la tua ricetta e una bella idea [28] e la nutella e un ingrediente superfluo... devo sperimentare... [16] pero banane cotte e nutella sono una favola [17]
81.184.8.109
grazie mille....
io con le pere ci metto il gorgonzola e le noci, forse un po di miele andrebbe bene
mi ricordo a roma mangiavo in un ristorante sardo e li' era buonissimo il pecorino grigliato (quello abbastanza stagionato) col miele, forse e' un idea per la pizza...
qui quando apriremo l'anno prossimo faremo anche con carpaccio di struzzo e una con salsiccie di antilope, gia grigliate e sbriciolate, giusto per essere in tema...
non so se in italia esistono, ma qui e in francia ci sono delle zucche chiamate butternut, hanno la forma di una ghianda, le taglio a fette di circa 4/5 millimetri e le cuocio sulla griglia, diventan buonissine, tipo delle grosse patatine, van benissimo con l'aperitivo, se le trovate provatele...
ciao
massimo
198.54.202.195
... un'altra molto amata e' con ricotta e la marmellata/crema di castagne, messa dopo la cottura, successo garantito!
198.54.202.195