Forum

Notifiche
Cancella tutti

Notizie del primo giorno di apertura di PAT

(@simone-forges-davanzati)
Membro Registered

Ciao a tutti,

Malgrado la stanchezza, mi dovevo di darvi notizie del primo giorno di apertura.

C'e stato come un movimento di folla (sono di fronte a un centro scolastico importante) che non ho visto perche stavo in cucina, ma abbiamo fatto 4 volte il minimo di fatturato per pagare le spese. Non e stat facile gestire l'uscita dal freddo progressivamente, le pre-cotture di alcune cose etc per fortuna e andata liscia.

Meno male avevo fatto doppio impasto... Vi raccontero del progetto a chi lo desidera ma anche se la pizza al taglio (PAT) e centrale, proponiamo pasta al minuto, suppli, tiramisù e qualche altra cosina, come un fast food di roba fresca all'italiana.

Abbiamo fatto poca pubblicità, solo il giorno prima qualche "flyer" davanti alla scuola.

Mi hanno detto in cassa che molti se ne sono andati perche non potevono accedere al banco.

Quello che mi importava di piu : la qualità della pizza, ho avuto poco tempo per regolarmi la cottura, ma alla fine la quantita di lievito che ho aumentato (grazie Massy) mi e sembrata giusta, la scelta del 70% giusta, (l'80% assagiato la sera prima buono anche lui ma la cottura piu lunga, la pallotta era piu grande pero, insomma mi mancava il tempo di prova, aspettero un po prima di andare avanti con quello), la cottura anche, ho evitato la precottura, cuocendo a 14 minuti,  e scegliendo all'ultimo momento di fare la palotta a 1200, mettendo la mozzarella all'uscita del forno per poi rimetterla due minuti.

Personale di aiuto cucina e vendita polinesiano : Fantastico, un energia incredibile, hanno anche voluto che li facessi una scheda con parole in italiano da imparare.

Problema : Sciopero delle piccole classi, ho avuto mio figlio di sette anni di mezzo tutto il giorno che urlava in sala "Papa, mi dicevi che se c'era molta gente saremmo diventati ricchi !!! Posso prendere un tiramisù ???, posso dare una granita al mio amico??? etc La faccia del socio.....

L'unico problema : Devo trovare contenitori piu piccoli, per tirare dal freddo quantità meno importanti ogni volta, , perche mano a mano che l'impasto si riscaldava era piu facile de stendere ma poi dopo un po le teglie avevano tendenza a rinpiccolire di un centimetro e mezzo dopo la cottura. Quanti misteri questo impasto ....

I suppli sono andati fortissimo, anche i tiramisù. (talmente piu facili della pizza da realizzare !!!!!)

Per concludere direi cha malgrado questo inizio pieno di promesse, ho come un "baby blues", come un calo di tensione dopo che ormai il fast food e aperto, una demotivazione. Forse la durezza del lavoro (io ho sempre sofferto dalla schiena), con e per mio figlio sara tosta in quanto son papa single..

Sicuramente e dovuto alla stanchezza e spero potro ricuperare tra poco.

Carissimi saluti, grazie a tutti

PS Mi dispiace non ho fatto in tempo per le foto, ho incaricato un amico di farle domani.

[42]  [39]  [39]  [37]  [37]
202.90.95.20

Citazione
Topic starter Pubblicato : 08/09/2010 11:06
(@jerry-folino)
Membro Registered

bravo continua così! [25]  [42]
78.134.82.254

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/09/2010 11:44
(@ominodelbuio)
Membro Registered

Dajeeeeeee!!!!  [25]  [42]
151.82.81.51

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/09/2010 12:35
(@domenico-federico)
Membro Registered

Grande! [25]
sono molto contento per te! In bocca al lupo per tutto!!!
saluti
Domenico
87.5.53.21

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/09/2010 12:52
(@simone-manfredini)
Membro Registered

Grande Simone!
Cronaca di un successo annunciato. Tutti ne eravamo certi. Tutti te lo abbiamo augurato! Cosi è e così sarà.
Te lo meriti per tanti motivi:
Perchè hai coraggio
Perchè ami dare il meglio e la qualità
Perchè sei modesto e vuoi continuare ad imparare
Perchè porti con orgoglio la tua italianità
Perchè (il più importante) sei un papà single e ami tuo figlio, e lui ama te!
Sei una brava persona!


Sono felice per te


simone
93.67.105.63

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/09/2010 14:33
(@davide-caffa)
Membro Registered

bravo sono felice per te !
te lo sei meritato al 100%
189.158.78.5

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/09/2010 17:23
(@massy31)
Membro Registered

buono ,, almeno tu tieni informati sulle tue attivita!!

151.49.47.172

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/09/2010 23:25
(@marco-f)
Membro Registered

EVVAI !!!  Cosi' si fa' !!! [25]
Sono felicissimo per te, e sono convinto che andra' sempre meglio  [41]

Tienici informati di come va, aspettiamo le foto...

Un abbraccio,
Marco
79.240.160.26

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/09/2010 00:54
Condividi:
Translate »