non cerco lavoro... (e non ne offro nemmeno).. Dulce de leche
mai provato il dulce de leche? credo sia una specialita' del centro america (o forse spagnola?)
fate sobbollire per 3,5 ore una lattina di latte condensato.
quando e' raffreddata la aprite e avrete una crema marrone tipo le caramelle mou che c'eran quando ero piccolo...
ci faccio degli ottimi gelati e la provero' sulle pizze dolci
Massimo
196.25.255.195
ciao! confermo la provenienza.
mia moglie è peruviana e ogni tanto lo fà!
io lo mangio spalmato su una fetta di pane,mia moglie lo usa anche su qualche torta,inoltre ci sono dei dolci tipici fatti col dulce de leche una noce e ricoperti da una crosta di zucchero, ne ignoro il nome ma ricordo bene il sapore.
87.5.104.200
forse va bollito per pure di 3,5 ore.. ho aperto la lattina ed era ancora giallino, deve essere un marroncino chiaro, tipo crem caremle.
196.25.255.195
moglie peruviana? ma sei mica il fratello di Angela?
196.25.255.195
no non sono quello che pensi!
dice mia moglie che lei lo fà bollire per 2 ore, con l'acqua che copre il barattolo e diventa esattamente del colore che hai descritto.
in perù lo chiamano manjar blanco!
a sud di lima ci fanno dei dolci che si chiamano tejas de pecanas!
87.5.104.200
hai ragione, non avevo messo abbastanza acqua e la parte scoperta era rimasta giallina, ma il resto era giusto.
bello he il peru'??? c'ero stato nel 96!!
198.54.202.195
non saprei darti un parere perchè sono stato un mese e mezzo a lima,dove mi sono sposato,il resto del perù lo devo ancora scoprire,però la gente mi è piaciuta. hai avuto una buona impressione del perù?
sono ormai 7 anni che non ci vado...
87.5.104.200