Forum

Notifications
Clear all

nella vostra pizzeria qual'è la quantità di clienti che non mangiano la pizza ?

(@censin)
Member Registered

ciao vi faccio questa domanda perché vorrei capire se solo da me ma anche da voi la percentuale di clienti che mangiano cucina e minima da me è circa il 5%
79.28.23.112

Quote
Topic starter Posted : 07/11/2010 17:47
(@fabrizio-bellini)
Member Registered

da me sono il 5% che mangiano pizza e 95% cucina,fin dal primo giorno di apertura ho impostato il locale sulla cucina e non sulla pizza [28]
Perché!!!
1)In Garmisch e provincia tante pizzerie
2)Paese turistico di montagna
3)La cucina da piú soddisfazioni
4)Un tavolo di 4 persone puó spendere parecchio se mangia cucina mentre con 4 pizze si sá l'incasso..
5)Il cuoco sono io stesso e non c'é da diventar matto come con il pizzaiolo [3]
6)Essendo in un paese freddo il cliente tende a mangiar di piú cucina
7)Buona serata a tutti [41]
93.244.210.211

ReplyQuote
Posted : 07/11/2010 18:09
(@africabella)
Member Registered

da me fino a prima che chiudessi era il 100% pizza.. perche' facevo solo quello.
quando riapriro' faro' anche cucina, ma la pizza rimarra' il mio forte. poi sara' il cliente a decidere. basta che mangi e beva!
196.210.255.75

ReplyQuote
Posted : 07/11/2010 18:43
(@censin)
Member Registered

io sarei quasi tentato di ridurre al minimo la cucina e fare pizza e friggitoria e dolci
79.28.23.112

ReplyQuote
Topic starter Posted : 07/11/2010 18:47
(@giuseppe-7)
Member Registered

da me 50% e 50%.
Anche perche' usano mangiare un primo e per secondo la pizza.
62.47.7.63

ReplyQuote
Posted : 07/11/2010 19:30
Share:
Translate »