Mi presento e cerco socio-pizzaiolo
Buondì, mi presento, sono Francesco e mi sono iscritto al vostro forum sia per avere buoni consigli su tutte le dinamiche esistenti nell'aprire una pizzeria sia per darne, se graditi, su business plan e dinamiche di investimento generali.
Nello specifico, ho attualmente un locale commerciale abbastanza grande con canna fumaria a Roma zona Monti Tiburtini che dopo numerose peripezie sono riuscito a liberare dal precedente inquilino. Il progetto che avevo in mente era aprire una pizzeria, inizialmente da asporto/catering(grazie ai contatti che ho).
Sono, percio, alla ricerca di un socio-pizzaiolo in grado di sostenere un investimento non molto alto grazie a molti macchinari gia in mio possesso e ad una struttura gia parzialmente predisposta per l'attivita.
Il profilo di cui sono alla ricerca è un pizzaiolo con esperienza media sia nella pizza tonda che a taglio, tra i 30 e i 45 anni, con possibilmente qualche esperienza e/o capacita anche nella gestione aziendale.
Per dettagli e curriculum potete inviarmi una email all'indirizzo del mio profilo.
Grazie 😉
Francesco