Forum

Notifiche
Cancella tutti

mi piace aiutare gli altri

(@falketto)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 14/12/2007 21:16
(@kirius)
Membro Registered

ciao Falketto,,,,che consiglio mi puoi dare in merito alla preparazione di una buona massa,,,,uso una spadoni w325 e a volte la trovo troppo blanda e appiccicosa; e devo mettere molta farina quando lavoro il disco......ciao dalla spagna  [42]  [47] <br><font color=#FFFFCC>85.56.68.6</font>

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/12/2007 21:23
(@kirius)
Membro Registered

[42]
85.56.68.6

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/12/2007 21:27
(@falketto)
Membro Registered

kirius non riesco davvero a capire cosa vuoi dire.
Spiegati meglio con massa cosa intendi... e altro ke non comprendo.
Scusa l'ignoranza
                                          ciao falketto
<br><font color=#FFFFCC>87.12.136.97</font>

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 14/12/2007 22:01
(@pixior)
Membro Registered

Ciao falketto,

benvenuto tra noi.

Salutoni.

Pixior
89.118.206.254

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/12/2007 22:08
(@falketto)
Membro Registered

kirius ho letto bene farina e acqua 50 50 ?????

87.12.136.97

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 14/12/2007 22:09
(@falketto)
Membro Registered

ciao pixior grazie per l'accoglienza, sono a tua totale disposizione se saprò rispondere ai tuoi dubbi....
                                Ciao falketto
<br><font color=#FFFFCC>87.12.136.97</font>

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 14/12/2007 22:16
(@kirius)
Membro Registered

perdona ho scritto massa invece di impasto........ho perso un poco di italiano e a volta mescolo le 2 lingue.......ciao
85.56.84.45

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/12/2007 06:12
(@falketto)
Membro Registered

kirius: mi dispiace so davvero poco sul tuo impasto per poterti dire ke c'è ke nn va certo è ke metti poca farina perkè un impasto appiccicoso nn so cosa possa produrre ma certo nn è una PIZZA... sai solo questo impasto? doversti provarne altri? magari con diverse farine o provare un impasto diretto a breve lievitazione con bassi PW davvero sono desolato ma nn so come aiutarti..... per qualsiasi altra domanda scrivimi se saprò rispondere sarò felice di poterti aiutare basta mi scrivi in "ITALIANO"    [27]
                                    ciao falketto
87.12.136.97

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 15/12/2007 09:47
Condividi:
Translate »