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mettiamoci un po daccordo...

(@carmine-carbone)
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visto che ognuno fa un pò come gli pare (ed è anche giusto visto che ognuno sa le sue esigenze) nel far riposare la massa prima di fare i panetti,secondo voi ,tecnicamente,quanto tempo dovrebbe riposare nell'inpastatrice e poi sul banco prima di fare i panetti? [42]
79.8.189.201

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Topic starter Pubblicato : 28/01/2011 15:01
(@maxy68)
Membro Registered

Dipende dal prodotto che fai, dalla temperatura cui togli l'impasto dalla macchina, che farina usi, che temperatura ambiente c'è in laboratorio, se fai un diretto o indiretto. ecc ecc ecc.

Saluti massimo
217.133.54.87

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Pubblicato : 28/01/2011 15:04
(@carmine-carbone)
Membro Registered

ciao,maxy, mi riferisco ad un diretto con 24/48 di in frigo. [42]
79.8.189.201

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Topic starter Pubblicato : 28/01/2011 17:02
(@maxy68)
Membro Registered

Perfetto. Allora io dico, secondo me, che 30 minuti sono piu' che buoni, andare oltre non ci sarebbe logica, sennonchè per questioni di esigenze, tipo che magari metti la massa sul banco, e sempre magari stai facendo altro, che ti richiede 1 ora di tempo. Ma al fine di un buon risultato, 30 minuti vanno molto bene.
217.133.54.87

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Pubblicato : 28/01/2011 17:14
(@carmine-carbone)
Membro Registered

io faccio riposare 10 min.in macchina e 30 minuti sul banco,poi staglio,anche se mi piaceribbe farlo riposare almeno un ora,ma non posso,non ho tempo. [41]
79.8.189.201

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Topic starter Pubblicato : 28/01/2011 17:21
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