Forum

Notifiche
Cancella tutti

mensilità

(@claudio-caputo)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 19/06/2007 07:53
(@william75)
Membro Registered

la tua domanda apre un bel quesito!se dovessimo attenerci ai vari contratti nazionali credo che nessuno piu' farebbe il pizzaiolo,ma ecco che entra in gioco il ''fuori busta''!ma cosa sara' mai?io personalmente credo che sia una quota extra per compensare il pizzaiolo dei suoi servizi non competenti(corregetemi se sbaglio)..eventuali pulizie..scarico legna..orari extra..e via dicendo.dopo di che' entrano in gioco tanti altri fattori;esperienza,capacita' professionale,locale in cui si presta servizio,durata della prestazione lavorativa ecc ecc!in conclusione penso che non esista uno standard ma si debba cercare sempre di pattuire una retribuzione adeguata al ristorante in cui si lavora.
62.10.244.116

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/06/2007 11:40
Condividi:
Translate »