Forum

Notifiche
Cancella tutti

media pizze settimanali 2 x massiiiiimo

(@alexcam-cammarano)
Membro Registered

questo è il tuo messaggio<
ultimamente non meno di 10, 15 lt a sera.. e sabato 35lt e  domenica 30lt  ( pezzature da 210 gr circa)xò in quest ultima settimana ( tranne sabaato e domenica) il lavoro si e dimezzato il lunedi martedi e giovedi..  in estate la media di 25lt a sera e sabato o domenica 35lt.. x entrambe le serate
 

cioè,fate tutte quelle pizze ed il proprietario della pizzeria non ti paga nemmeno un'euro^?senza offesa tu sei un fesso [33] e lui non sò come definirlo anzi ne avrei di termini ma non vorrei essere espulso allora mi astengo a scriverlo.

SCANDALOSO
COSE DA PAZZI  [39] FATEVI RICOVERà.

MASSIMO TROVATI UN'ALTRA PIZZERIA DOVE LAVORARE NON SI CAMPA DI SOLO ARIA .non aver paura pensando  che non ne saresti in grado,buttati come hanno fatto in  tanti che daltronte si sognano ad essere al tuo livello eppure loro lavorano e percepiscono uno stipendio.
SVEGLIATI NON FARTI PIù SFRUTTARE

[31]
93.144.188.142

Citazione
Topic starter Pubblicato : 18/10/2010 18:22
(@ciro-diliberto)
Membro Registered

Questa estate ne sfornavo una media di 200al giorno quindi sulle 1400 a settimana calcolando che nn avevo giorno di riposo...una bella faticaccia...ma ne è valsa la pena [28]
109.54.105.193

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/10/2010 18:26
(@max-xam)
Membro Registered

ti ringrazio x lo spronamento . hai ragione ed e giusto ttt ciò ke dici...
93.43.209.159

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/10/2010 18:29
(@giuseppe-7)
Membro Registered

non ci si puo' ammazzare di lavoro gratuitamente. Se fai tutte quelle pizze e sono di qualita' ci metti un attimo a trovare un posto ben retribuito. [33]
62.47.3.83

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/10/2010 18:32
(@max-xam)
Membro Registered

faccio un aggiornamento..


nn sono "bravo" nn mi sogno minimamente neanche a pensarlo.. sono un neodiplomato con qualke mese di tirocinio .... innamorato di questo mestiere ke fino a poco tempo fà (mesi) nn pensavo fosse possibile.. sono umile pecco in sveltezza e ammetto ... la stesura e quella ke e.. mi fermo qui.. ( ne ho di difetti ..)
xo una cosa e sicura .. ciò ke faccio lo faccio con cuore. altrimenti manco mi ci metto..
e io in primis sono il giudice più severo nei miei confronti. .
cmq ripeto.. do piena ragione sulla critica ( a fin di bene lo so..) xo x imparare e o cmq a nn perdere la "mano" bisogna fare (certe volte) qualke compromesso.. il mio era questo. e pur di raggiungere un minimo traguardo.. ho scelto ogni condizione voluta o data ..pure a gratis ecc.. (basti pensare.. ho perso 10kg in 50gg circa questa estate  e tale peso nn l avevo da quando avevo 25anni ora ne ho 37.. spero di nn riaverli..anzi di scendere ancora....)
ora xò mi sono convinto.. lascio il tirocinio .. in questi gioni sarò chiamato da un "GRANDE" e partiro x N A P O L I x un corso supplementare (tutto ma propio tutto PAGATO) della durata di una settimana.. in quanto ho sempre fatto o prescelto la pizza classica sottile e croccante ( si spera ).. nn napoletana.. per poi aprire ( a sue spese e o dipendenze ecc) un locale..
spero che tutto vada in porto.. ke non si sia dimenticato o altro.. poike in questo nuovo proggetto ci credo x davvero.. anke se la paura e tanta.. ( una su tutte ..panico da forte rikieste o publico affamato hihihi..) nn ho una stesura e manualità.. nnstante sò bene il tutto...
di difficoltà ne ho avute tantissime ovviamente.. economici soprattutto.. che sono sommerso tra debidi e angosce ke ogni giorno nn ho mancato a pregare DIO a finke mi desse edà la forza a sopportare il tutto..
sono fiducioso anke se i momenti di sconforto sono e sono stati molto alti..
poi ho ricevuto un altra buona offerta.. ke nn so quale scegliere.. io sono propense x NAPOLI.. ma x la fortuna ke ho... sicuramente nn faro ne l una ne l altra..offerta! ke ottimismo e ???  😀


                                                                     

93.43.201.7

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/10/2010 19:29
Condividi:
Translate »