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matteo x Maxi68

(@matteo-spada)
Membro Registered

Buongiorno
ho inserito un messaggio sul forum dove cerco dei corsi di pizza al taglio, tu hai detto che ci sono dei buoni corsi. Il mio email è palais.pates@neuf.fr potresti consigliarmi un buon corso dove posso imparare le basi e come fare una pizza in teglia alta o bassa (stile alla romana) e soprattutto che i clienti quando la riscaldano i pezzi di pizza non sono troppo secchi.
ti ringrazio matteo

86.71.105.74

Citazione
Topic starter Pubblicato : 01/02/2009 16:27
(@pizza-it)
Membro Registered

Buon giorno Matteo,
se presti attenzione alla sezione scuola del ns. portale, tra qualche giorno vedrai pubblicate le date dei corsi di febbraio , marzo ed aprile.
E' previsto anche il corso su forno elettrico per pizza in teglia e tonda.
La ns. scuola dispone di 3 tipologie di forni- A legna, elettrico e a tunnel.
Per farti un'idea della scuola guarda questi video.

http://it.youtube.com/watch?v=Zzt5wcglOQc

http://it.youtube.com/watch?v=SpKvnPvqs5s

Qualora vorrai iscriverti al prossimo corso o soltanto ricevere maggiori informazioni contatta la sig.na Marika allo 0734,251387, oppure registrati nell'apposita sezione di pizza.it, e lei stessa ti invierà tutte le info in merito.

Cordialmente.
La redazione
<br><font color=#FFFFCC></font>

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/02/2009 17:14
(@matteo-spada)
Membro Registered

Buongiorno
ho contattato la vostra scuola, ho gia svolto un corso di pizza, essendo in Francia l'ho svolto alla scuola a parigi. Come il mio progetto é di aprire una pizzeria di pizza in teglia da asporto, ricerco una formazione specifica. Contattando la vostra scuola ho avuto i programmi e mi sembra che non avete un corso specifico di pizza in teglia (alla romana ecc...) é per questo motivo che mi sono rivolto sul forum.
grazie
matteo
86.71.105.74

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 01/02/2009 18:21
(@pizza-it)
Membro Registered

salve,
le tipologie del corso variano di volta in volta. Probabilmente ci hai contattati quando non era previsto quello su forno elettrico, ma su forno a legna.

Ciao<br><font color=#FFFFCC></font>

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/02/2009 04:16
(@giuseppe-lisi)
Membro Registered

Scusate se intervengo ancora...
Vorrei dire ancor più la mia!!!!!!!!!!!!!!!!!


Quando parliamo di pizza in teglia deve essere chiaro una cosa!!!!!!

Che tipo di attività voglamo aprire? :
pizza classica  da asporto piu pizza in teglia ?
oppure pizza in teglia senza pizza classica, magari contornata da altri prodotti?

Queste sono le due tipologie di ativita che possiamo  organizzare al fine di avere immediatamente un  positivo riscontro in termini economici.

Si continua a fare confusione amici miei.
Io mi immedesimo in coloro che di pizza  classica non vogliono sentir parlare nella loro attività.
E nello stesso tempo sono in cerca di una scuola che insegni loro la pizza in teglia e prodotti similari che sostituiscono la tipica pizza classica.

Scusate ma come vedete un'attività che fa solo pizza in teglia e basta.?
Come vedete un'attività che fa solo pizza classica da asporto e basta.?

Io non entrerei neanche ,in queste attivita (anche se la pizza  e ottima)
I miei occhi vorrebbero vedere l'abbondanza  le referenze l'assortimento, le specialità.
Vorrei avere  d'innanzi a me un'esposizione tale che mi istighi al consumo e ad assaggiare piu prodotti...

Abbiamo di questi corsi in italia o all'estero?  Io dico di NO...
Pensate quello che volete amici miei , io sono certo che in giro non c'è niente ...

Ecco il perche delle mie affermazioni nei post precedenti...


Giuseppe LISI



93.146.85.13

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Pubblicato : 02/02/2009 05:48
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao carissimo, nella prima parte ti do ragione, cioè a mio parere, e solo mio, la pizzeria soprattutto d'asporto deve proporre piu' di un prodotto.
Per la seconda, ancora una volta devo dire che ti sbagli, almeno secondo le mie conoscenze.
Ti dico due nomi, castalimenti e molino quaglia università della pizza.
Ma anche per esempio tra qualche periodo anche un noto produttore di attrezzatura per pizzeria, soprattutto forni, fara un master proprio sull'uso dei forni, pizza in teglia e in pala alla romana, o napoletana ( in pala, non tonda) cioè al metro. CastAlimenti è pieno di questi corsi e con fior fiore di maestri, costano un bel po pero'.
C'è ne sono anche degli altri, compreso quelli della scuola del forum.

Ps ho scritto e ringraziato nella tua bacheca...tutto molto bello.

Salutoni massimo
79.39.118.57

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/02/2009 16:15
(@matteo-spada)
Membro Registered

Buongiorno
si penso che avete ragione, avere una vasta scelta di prodotti di qualita é indispensabile, qui in Francia le pizzerie specializzate in pizze in placche non sono ancora apparse. La mia idea é di aprirne una facendo delle placche di vari gusti e anche delle pizze dessert. Ho gia delle basi in cucina visto che ho  un diploma di cuoco (ho svolto la scuola alberghiera qui in Francia a 35 anni). Per me la cucina é una passione mi diverto a inventare piatti franco-italiani rispettando gusto testura e colori. Ho svolto anche un corso di pizza alla pala alla scula francese di pizzaioli  a Parigi dove gli istruttori sono stati formati in Italia. Per questo motivo domandavo un corso spacializzato  di pizza in placca.
Gestisco un sito internet sulla nostra amata pasta in francese. Il sito ha uno scopo di hobby e non di lucro potete dirmi cosa ne pensate
www.lepalaisdespates.com
saluti
Matteo
86.71.105.74

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Topic starter Pubblicato : 03/02/2009 04:38
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