marchi DOP, STG, IGP ecc...
[La domanda è autoesplicativa]
...se un'olio un vino o una pizza hanno un marchio cio' sta' a delineare delle caratteristiche che dovranno esser conseguite nel tempo.. come x la pizza stg ci si dovra' attenere a tempi di maturazione elaborazione dell'impasto stesura e cottura seguendo alcuni schemi...poi si dovra' far rispettare...cosa che francamente credo sia molto difficile...penso che il marchio vada controllato ogni tot. di mesi...Saluti
80.104.248.167
giusto, bisognerebbe fare dei controlli a campione e ogni tot di tempo.
Ma dobbiamo essere anche Noi consumatori ad eliminare dal mercato certi prodotti (olio, pizza formaggio ecc ecce) che non rispettano le regole e che sono pura schifezza sul mercato e rovinano la reputazione e tutto quanto ci sta dientro alle cose serie.
usiamo questa nostra possibilità
sono piccoli gesti che comunque porteranno ad una selezione, del salumiere, dellla pizzeria del fornaio ecc ecce, e saremo cosi sicuri di acquisatre e gustare solo prodotti di qualità
saluti a ttutti
bg 4.5.08
83.189.206.5