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mai azzardare se non si è certi

(@giuseppe-lisi)
Membro Registered

Tutti vogliono aprire attività di pizza al taglio .
Tutti vogliono fare pizze per guadagnare.
Tutti credono di essere bravi imprenditori.

Ma pochi riescono a trovare nella pizza il futuro tanto desiderato.

La formazione , il sacrificio , la competenza rende vittoriosi chi decide di avviarsi all'impresa.

Non trascurate i fattori principi che spingono  ad essere imprenditore in un settore difficile come la pizza.

Non trascurate ma soprattutto non fidatevi di chi vi dice che in poco tempo diventi pizzaiolo .

Lode e stima di chi dice che un corso da solo ed esclusivamente una base di inizio e un'infarinata per approcciare al settore.

La formazione  che serve e quella che si apprende in mesi d'avanti a un forno .

Oltre alla formazione che serve nella gestione del danaro che circola nell'attività ( questa purtroppo è innata in ognuno  di noi non la si apprende  tanto facilmente se non la tieni dentro.)

Peppe Lisi

87.18.93.6

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Topic starter Pubblicato : 29/11/2010 14:17
(@paolo-todisco)
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condivido al 1000 per cento
87.15.237.173

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Pubblicato : 29/11/2010 18:42
(@carmine-catalano)
Membro Registered

parole sante collega....peccato che pochi ragionano cosi'
109.114.7.125

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Pubblicato : 29/11/2010 18:55
(@paolo-todisco)
Membro Registered

Sei un saggio, del resto la gente crede che sia facile.
Tutti chiamano pizza quello che producono buona o cattiva, ma poi la differenza la fa sempre il cliente che sa scegliere.
IL lavoro serio, la scelta degli ingredienti, la cordialità e la professionalità del personale e la continua ricerca di nuovi prodotti , rende il nostro lavoro incredibilmente fantasioso e riesce ad affiliare la nostra clienteLA.
Un buon biglietto da visita per un'azienda come la nostra è la permanenza nel mercato più lunga possibile con unica gestione.
IN bocca al lupo a tutti e buona pizza e buona piadina a tutti.
Roberto

151.47.19.76

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Pubblicato : 29/11/2010 20:56
(@massy31)
Membro Registered

quoto il buon lisi!!
i soldi che circolano in pizzeria ,,,,,,, di chi sono ?? ah ah ah
se si pensa al titolare ,, si sbaglia alla grande !!
151.49.29.105

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Pubblicato : 29/11/2010 23:16
(@giuseppe-7)
Membro Registered

Tutto giusto, ma essendo un vecchio commerciante dico anche di non regalare il lavoro, bisogna essere bravi e onesti ma non abbassare i pantaloni, perche' ho visto menu' da paura.
una margherita a 3 euro mi sembra assurdo fatta da un bravo professionista.
Alla fine i clienti vanno per il prezzo, ti si riempe il locale e tu' devi avere piu' personale e la qualita' va' a quel paese perche' cerchi di risparmiare sul prodotto solo per avere piu' produzione.
Forse sbaglio ma preferisco il poco e fatto bene e con un buon ricarico che tanto casino per(forse) avere lo stesso.
62.47.0.192

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Pubblicato : 29/11/2010 23:56
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