mai azzardare se non si è certi
Tutti vogliono aprire attività di pizza al taglio .
Tutti vogliono fare pizze per guadagnare.
Tutti credono di essere bravi imprenditori.
Ma pochi riescono a trovare nella pizza il futuro tanto desiderato.
La formazione , il sacrificio , la competenza rende vittoriosi chi decide di avviarsi all'impresa.
Non trascurate i fattori principi che spingono ad essere imprenditore in un settore difficile come la pizza.
Non trascurate ma soprattutto non fidatevi di chi vi dice che in poco tempo diventi pizzaiolo .
Lode e stima di chi dice che un corso da solo ed esclusivamente una base di inizio e un'infarinata per approcciare al settore.
La formazione che serve e quella che si apprende in mesi d'avanti a un forno .
Oltre alla formazione che serve nella gestione del danaro che circola nell'attività ( questa purtroppo è innata in ognuno di noi non la si apprende tanto facilmente se non la tieni dentro.)
Peppe Lisi
87.18.93.6
condivido al 1000 per cento
87.15.237.173
parole sante collega....peccato che pochi ragionano cosi'
109.114.7.125
Sei un saggio, del resto la gente crede che sia facile.
Tutti chiamano pizza quello che producono buona o cattiva, ma poi la differenza la fa sempre il cliente che sa scegliere.
IL lavoro serio, la scelta degli ingredienti, la cordialità e la professionalità del personale e la continua ricerca di nuovi prodotti , rende il nostro lavoro incredibilmente fantasioso e riesce ad affiliare la nostra clienteLA.
Un buon biglietto da visita per un'azienda come la nostra è la permanenza nel mercato più lunga possibile con unica gestione.
IN bocca al lupo a tutti e buona pizza e buona piadina a tutti.
Roberto
151.47.19.76
quoto il buon lisi!!
i soldi che circolano in pizzeria ,,,,,,, di chi sono ?? ah ah ah
se si pensa al titolare ,, si sbaglia alla grande !!
151.49.29.105
Tutto giusto, ma essendo un vecchio commerciante dico anche di non regalare il lavoro, bisogna essere bravi e onesti ma non abbassare i pantaloni, perche' ho visto menu' da paura.
una margherita a 3 euro mi sembra assurdo fatta da un bravo professionista.
Alla fine i clienti vanno per il prezzo, ti si riempe il locale e tu' devi avere piu' personale e la qualita' va' a quel paese perche' cerchi di risparmiare sul prodotto solo per avere piu' produzione.
Forse sbaglio ma preferisco il poco e fatto bene e con un buon ricarico che tanto casino per(forse) avere lo stesso.
62.47.0.192