Forum

Notifiche
Cancella tutti

ma voi quanti grammi?--

(@mar188)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 30/07/2007 17:47
(@thetek)
Membro Registered

ciao una curiosità con 300grammi di che diemtro sono le tue pizze?? Perchè ho sentito un mio amico utilizzare nella sua pizzeria (e le pizze non sono certo piccole...) panetti da 70-80g....e io pensavo scherzasse
81.208.36.88

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/07/2007 18:22
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao caro,io di solito faccio palline da 200-220gr.
Solo se devo fare la napoletana arrivo anche a 240-250gr.
Ps le mie pizze sono da 28-29 per l'asporto,e 32-33cm al piatto.

Salutoni massimo
87.16.94.229

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/07/2007 21:30
(@thetek)
Membro Registered

maxy curiosita, come mai questa differenza tra asporto-piatto?? puo c'entrare il cartone o ho detto una cazzata?
81.208.36.88

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/07/2007 23:04
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao caro,no il cartone c'è anche piu' grande.In realtà non c'è un motivo
preciso,a parte che sul banco posso stendere piu' pizze da 28 e sveltire così meglio l'asporto,pero' si è fatto così anche prima del mio arrivo (quasi 7 anni fa) e abbiamo tenuto questa cosa.

Salutoni massimo
87.16.94.229

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/07/2007 00:20
(@mar188)
Membro Registered

ciao ragazzi...io uso cartoni da 33!!! e delle volte non ci stanno neanche dentro..

87.0.63.35

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 31/07/2007 05:23
(@giano_2006)
Membro Registered

ciao, io faccio pizze da 36 e uso 205 grammi circa, secondo me 300gr sono tantini; poi dipende dalle abitudini della gente che viene da te a mangiare! [24]  CIAO CIAO
87.24.65.168

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/08/2007 02:17
(@giuseppe-conti)
Membro Registered

Bhe ance secondo me sono troppi 300g., senza contar poi che una pizza intera sarebbe un po pesante, poi la sua cottura........e cosi via.Ma perche poila tua scelta di farle 300g.?
84.222.153.222

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/08/2007 02:35
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
170/ 180  g per 33 di diametro
avvolte anke 130g per pizze al piatto da 30/33 cm  ma kon l aiuto del mattarello..
dalle mie parti piace molto la pizza sottile..

70 80g sono veramente poki... a meno ke nn fai le pizzette..
300 se fai da 45 cm  di solito le pizzerie al taglio lo fanno..
pizze da 45 spikkiate per il banko e forse per semplificarsi la vita ha tenuto la stessa grammatura per l asporto...
saluti
mario's
80.183.67.179

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/08/2007 15:29
(@mar188)
Membro Registered

mah..perchè credo che la gente sia più soddisfatta e si riempie completamente mangiando una pizza da 300g..+ farcitura!!!poi chiaramente dipende da come li abitui!!!grazie 1000.... [24]  [40]
87.0.47.238

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 01/08/2007 20:21
Condividi:
Translate »