...ma quanto mi fanno aspettare???
mi piacerebe sapere il parere degl'altri colleghi in modo da schiarie idee a marco e aiutarlo
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Ciao a tutti.
La mia produzione (da solo) si aggira sui 90 secondi a pizza, o meglio 9 minuti per 6 pizze. Recupero qualcosa iniziando a spianare mentre l'iinfornata precedente cuoce, e dato che attualmente lavoro con pochi coperti, cerco di avere meno linea possibile. Per cui preparo al momento molti ingredienti.
Il massimo che ho fatto è stato di 120 pizze l'ora, però eravamo in tre.
Salutoni e buon lavoro
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ciao.senti:Ti/vi rispondo ancora una volta per senso di cortesia null'altro;
5/10 o 20 in mezz'ora quale e' la differenza? la tipologia del banco di lavoro e del forno e lo spazio camminabile,quanto possono influenzare sulla produzione di 5/10 o 20 pizze in mezz'ora? Non ho tanto tempo Dida;lasciamo perdere.Se non e in grado di fare 20 pizze in 30 minuti mi spieghi Tu a noi che ci sta' a fare e chi lo tiene li' a fare una cosa di cui non e' capace?E' inutile una discussione, se non porta a nulla;dove io lavoro ci sono a sedere 280 persone e con la veranda saliamo a 340.Si' ci sono 340 sedie;a lui devi spiegare , perche e' lui che chiede aiuto non io;io mi attengo a cio' che lui scrive;intesi?Forse dovrebbe essere piu' chiaro lui, perche' non chiedi a lui quanti coperti ha la pizzeria?capisci il senso Dida?se la pizzeria a 10 tavoli,che senso ha la discussione?ciao.amedeo.
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e ricorda amedeo marco sta cercando di imparare e a fatto1domanda semplice,nn a risposto ala mia prima domanda che gia dici cosa ci fa li se nn sa fare50pizze a ora con legna o elettrico so cosa vordi me lanno viste fare in vari posti e dico che an fatto complimenti,forse a elettrico anche60.vuoi i numeri?sai quanti ne eran passati prima di me di pizaioli?
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A dire il vero non mi aspettavo minimamente così tante risposte, e sì in effetti avrei dovuto specificare un po' meglio la mia situazione, per farmi meglio capire. Comunque la mia domanda era più semplice: mi chiedevo semplicemente se c'era una regola, una sorta di "galateo" che si potesse applicare un po' a tutte le situazioni, che anche il cliente sia tenuto a rispettare. Mi spiego meglio: io attualmente sto finendo la mia prima stagione in una pizzeria che si trova in una stazione sciistica. Il primo pizzaiolo è qui da vent'anni, è conosciutissimo, saluta e scherza con tutti e tutti i maestri di sci ed altri che lavorano in stazione hanno forse fin troppa confidenza (qualcuno arriva a metterti le mani sulla linea per fregarti le olive, le acciughe, ecc). Potete pensare che a mezzogiorno e mezzo arrivano tutti e la pizza "deve essere già fatta". Al di là della mia capacità lavorativa, della possibilità o meno di essere veloce, pensavo ci fosse un limite di tempo accettabile di attesa. Insomma, ho capito che sono alle primissime armi, ecc, ma penso anche che se proprio proprio uno ha 5 minuti per mangiare, è meglio che non vada in una pizzeria a sedersi e ordinare una pizza per poi lamentarsi...comunque grazie di tutti i consigli che mi avete dato, sicuramente vi chiederò ancora molte cose...e comincerò a cronometrarmi...
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dal momento che1simette a sedere a quando parte la comanda5minuti se c'è solo lui forse anche7ma se il locale c'è gente 5minuti nn li puo pretendere il cliente
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