Ma quanto mi costa il personale ???
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao..e difficile far eun analisi cois..a occhio e croce...di sicuro..uno stipendio di un pizzaiolo cambia...cambia sempre..cosi come un cameriere ecc ecc...purtroppo cambia non sempre in base alla professione ma in base alla localita del locale...( piccolo esempio...Milano 1500€..Avellino 1100€..cosi )
cosi come un cameriere inteso come portapiatti ( Milano 1000€ Avellino 600 forse assicurato )..ma cmq...voglio stendere un velo pietoso..perche guarda...io se ti dico che dalle mie parti non ho mai lavorato se non in 1 caso solo...e denunciato 2 società per soliti problemi di precariato..non ne parliamo propio...cmq...a prescindere..mi do da fare in altri settori... [9] ...
Allora...bhe che ti posso dire...un consiglio che ti do anche nel rispetto del tuo personale e di non fargli subire anche tu del precariato..ricorda che il tuo staff ti crea il locale...il tuo staff ti porta i soldini nella cassa...quindi...cifre ragionevoli..ovviamente sempre in base alla tua disponibilita..cosi...se gli sta bene ok..altrimenti trovi altro staff...insomma...nn fare promesse che dopo nn puoi mantenere...capito??....magari fai un patto di percentuali...ma ovviamente con un salario fisso mensile, non so di 500 euro piu il 10%delle vendite...bhe pensaci..ciao..
87.6.32.225
Ti ringrazio Shade per la risposta giusta ed onesta.
84.220.20.33
Figurati....bhe...ripeto..rifletti...e mi raccomando..sorridi..ok..ma nn prendere mai in giro il personale( nel senso cn false promesse ecc ecc.. )
rricorda il personale crea il tuo locale..
ciao e .... [31]
87.11.155.250