ma gli studenti non mangiano pizza ?
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao,fai anche le pizze tonde da asporto naturalmente con un prezzo inferiore del ristorante,dato che hai molto meno spese di coloro....e se la qualitá é buona vedrai che pian piano inizierai a lavorare....Ciao
Secondo me se il locale è bellino/pulito, il servizio è veloce, il commesso gentile ... ma soprattutto la pizza buona?
ciao valerio70, forse gi studenti dopo la scuola vanno a casa a pranzare, nell'intervallo non possono uscire xcui non fare conto su gli studenti a meno chè non vai a scuola nella ricreazione ,previo permesso dei presidi(se non ha pensato la stessa cosa qualcun'altro con panini e altro ) comunque se fai un buon prodotto e ti fai conoscere non importa dove sei , vedrai che i risultati non tarderanno ad arrivare e non importa se la pizza sia in teglia o classica l'importante è che sia apprezzata da chi la mangia!! ciao e auguroni , mistikpizza
ciao valerio70, forse gi studenti dopo la scuola vanno a casa a pranzare, nell'intervallo non possono uscire xcui non fare conto su gli studenti a meno chè non vai a scuola nella ricreazione ,previo permesso dei presidi(se non ha pensato la stessa cosa qualcun'altro con panini e altro )ti garantisco che i ragazzi se hanno un pezzo di buona pizza farai faville!! comunque se fai un buon prodotto e ti fai conoscere non importa dove sei , vedrai che i risultati non tarderanno ad arrivare e non importa se la pizza sia in teglia o classica l'importante è che sia apprezzata da chi la mangia!! ciao e auguroni , mistikpizza
ciao io ti consiglierei di provare ad aprire, il mio locale è rimasto 8 mesi nell'anonimato... ma arrivata l'estate la gente usciva di più , parlava di più, è si sono sparse le voci che facevamo le pizze buone. gli incassi sono aumentati... ciao e buona fortuna 🙂
Mi dispiace davvero che le cose non ti stiano andando per il verso giusto.
Ma non sono passati neanche 5 mesi dall´apertura, abbi pazienza.
Qualche buon consiglio l´hai ricevuto giá allora, ne hai fatto uso?
Hai provato ad inserirti nella ricreazione? Ma soprattutto fai un prodotto di QUALITÀ??? Se si, tieni duro! Non conosco la tua situazione personale, per cui non mi sento di darti consigli particolari ma solo di carattere generale. Riduci al minimo le spese e la produzione ma SENZA intaccare la qualitá. Non ha senso preparare dieci sorte di teglie di pizza, se ne venderó solo due. Pochi ingredienti, ma sempre freschissimi. All´inizio farei solo due-tre varietá tipo focaccia, margherita, prosciutto e funghi. Fai del volantinaggio all´uscita della scuola, magari con un coupon per una lattina in omaggio per chi compra un trancio di pizza. Cerca di farti ADESSO, prima della chiusura delle scuole una piccola clientela, che ti aiuterá a soravvivere la chiusura estiva. Tieni presente peró che una volta fatto il volantinaggio non puoi sgarrare. Il seguito sará un crescendo di passaparola. Se si sparge la voce che la tua pizza fa schifo, gli puoi dare pure un coupon per un rolex d´oro, ma da te non ci verranno piú.
Sinceri auguri,
Merlino
212.119.139.249
ciio valerio..ma hai peovato con una buona pubblicità??e con dei prezzi speciali riservati solo agli studenti??.....ciao --
82.54.144.248