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%%%ma da che parte?%%%....

(@mar188)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 04/08/2007 16:10
(@mar188)
Membro Registered

ragazzzzzzzzziiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!dai............rispondetemi!!!!!!!!!!è una domanda importante x me.........dai per piacere.... [26]  [32]
87.5.167.181

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Topic starter Pubblicato : 04/08/2007 18:31
(@thetek)
Membro Registered

ma cosa intendi con parte ruvida..parte secca??? perchè questa parte ruvida nn dovrebbe esserci
81.208.36.88

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Pubblicato : 04/08/2007 21:17
(@mar188)
Membro Registered

hai presente che appena togli la "pallina" dal cassetto..c'è una parte un po' più ruvida e una più liscia!!!...no??

87.5.143.119

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Topic starter Pubblicato : 04/08/2007 21:26
(@shade)
Membro Registered

ciao caro..se per ruvida intendi dire le crosticine che si sono formate , Aimè per una entrada d'aria all'interno dei tuoi cassetti..bhe a prescindere da tutto cerca di non farla capitare....se ti capita, bagna i panetti con le mani bagnate e girali sotto sopra...
Se invece poi intendi per parte ruvida quel leggero strato un pòchino piu secco ( MA DIPENDE SEMPRE DA COME IMPASTI..A ME NON CAPITA MAI ) BHE....giuralo..sotto sopra...fai andare sempre la parte ruvida al di sotto dell'impasto in cottura..ciao..stendi la pizza con la parte ruvida sotto..ciao
82.60.26.139

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Pubblicato : 04/08/2007 21:45
(@mar188)
Membro Registered

grande shade...ah tu dici se cè un pò di crosta soprae la bagno con le mani passa subito??io di solito bagnavo ben bene lo straccio e lo mettevo sopra..dopo un 15 min. spariva la crosta...
79.7.130.217

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Topic starter Pubblicato : 05/08/2007 16:12
(@shade)
Membro Registered

ciao...caro mio.hehee il tuo un bel metodo usato ancora da molti .....diciamo un metodo antiquato anche se di ottimo risultato..ma sai...non credo che i NAS siano cosi daccordo che dici? hehehehe  [3]
Ciao..gli stracci cerca di evitarli..non sono igienici..ciao..
82.57.96.181

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Pubblicato : 06/08/2007 22:05
(@mar188)
Membro Registered

ma daiiiiiiiiii...io uso stracci apposta x le croste...sono super puliti....
87.4.132.242

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Topic starter Pubblicato : 07/08/2007 07:12
(@mar188)
Membro Registered

ma daiiiiiiiiii...io uso stracci apposta x le croste...sono super puliti....
87.4.132.242

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Topic starter Pubblicato : 07/08/2007 07:12
(@shade)
Membro Registered

EH ARIDAGLIE...un altra volt.a.non bastava nel messaggio di prima....dovevi dire la tua pure qua...
Ma dai..lo devo dire io scusa...
Usa gli stracci...continua ad usarli...MA NON CHIEDERE NOI COME FACCIAM SE TU POI RISPONDI CON COSì TANTA SICUREZZA DI TE STESSO...

PER QUANTO RIGUARDA GLI STRACCI ...BHE..HACCP..MAI SENTITO PARLARE?

PER QUANTO RIGUARDA IL SALE NEL POST DI PRIMA...PERCHE CHIEDI QUANDO TU STAI CN I CLIENTI DA 11 ANNI IN GRAZIA DI DIO?

[43]
82.60.26.99

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Pubblicato : 07/08/2007 07:45
(@mar188)
Membro Registered

come ti ho già scritto prima io voglio e apprezzo tutti i vostri consigli..ma nello stesso tempo vi dico come faccio io..x vedere cosa ne pensate!!!capisci??anche perchè se non sovessi mettere gli stracci si seccherebbero tutte le palline..non pensi??
e scusa se ti sono sembrato un po' esagerato..non era nel mio intento!!!!!
87.4.132.242

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 07/08/2007 16:02
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