Lievito madre e pane in pizzeria
salve a tutti, vorrei fare due semplici domande, questa volta vi giuro saro' meno prolisso dell'ultima! 🙂 Dunque le mie perplessita' sono le seguenti:
1) si possono utilizzare in pizzeria lieviti naturali di propria produzione? Ci sono normative che lo impediscono? E bisogna avvertire le asl di questo?
2) Mi dissero che il pane in pizzeria non si puo' vendere in quanto non e' iscritta all'albo dei professionisti come panificazione. ma a Roma alcune pizzerie Al taglio vendono pane di produzione propria e Anche nel resto di Italia. Quindi anche qui ho dubbi di natura legislativa.
Grazie in anticipo per le vostre risposte.
Per fortuna non c'è ancora il reato di porto abusivo di lievito [8],e naturalmente puoi fartelo....
Per la panificazione è qualche anno che è stata liberalizzata,quindi è possibile...
Grazie mille, sei un mito, ma sai con tutte set storie dell'haccp ci rendono la vta ancora piu' difficile di quella che e' gia'!:)