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Lievito madre e pane in pizzeria

(@-3199)
Membro Registered

 salve a tutti, vorrei fare due semplici domande, questa volta vi giuro saro' meno prolisso dell'ultima! 🙂 Dunque le mie perplessita' sono le seguenti: 

1) si possono utilizzare in pizzeria lieviti naturali di propria produzione? Ci sono normative che lo impediscono? E bisogna avvertire le asl di questo? 

2) Mi dissero che il pane in pizzeria non si puo' vendere in quanto non e' iscritta all'albo dei professionisti come panificazione. ma a Roma alcune pizzerie Al taglio vendono pane di produzione propria e Anche nel resto di Italia. Quindi anche qui ho dubbi di natura legislativa.

Grazie in anticipo per le vostre risposte.

Citazione
Topic starter Pubblicato : 12/09/2012 13:24
(@-2143)
Membro Registered

Per fortuna non c'è ancora il reato di porto abusivo di lievito [8],e naturalmente puoi fartelo....

 

Per la panificazione è qualche anno che è stata liberalizzata,quindi è possibile...

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Pubblicato : 12/09/2012 13:32
(@-3199)
Membro Registered

 Grazie mille, sei un mito, ma sai con tutte set storie dell'haccp ci rendono la vta ancora piu' difficile di quella che e' gia'!:)

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 12/09/2012 14:17
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