Forum

Notifications
Clear all

liberalizzazione

(@antonello-fdfd)
Member Registered

salve gente oggi parlando con un amico mi ha detto che intendono liberalizzare le licenze delle pizzerie o ristoranti [13] cosa ne pensatee??!
151.54.64.34

Quote
Topic starter Posted : 02/02/2011 19:49
(@jerry-folino)
Member Registered

nel paese dove ho la pizzeria con 1500 abitanti stanno aprendo il 5° bar....+ libere di così!!
78.134.86.109

ReplyQuote
Posted : 02/02/2011 20:18
(@amedeo)
Member Registered

http://www.pi.camcom.it/uploads/Decreto_Bersani_Novita.pdf
-------------------------------------------------------------------------
ciao. sono gia' passati degli anni, dalla libera concessione di licenza commerciale e la eliminazione delle distanze per la apertura degli stessi. l'unica cosa che non si puo' modificare e la costruzione dell'immobile dove sara' avviata una attivita';le norme sanitarie,non sono cambiate con il decreto.cioe' una farmacia non potra' diventare una pizzeria o quant'altro.ciao.amedeo.
188.222.62.50

ReplyQuote
Posted : 02/02/2011 20:25
(@paolo-bosio)
Member Registered

da diversi anni anche.....


Paolo
79.29.114.139

ReplyQuote
Posted : 02/02/2011 20:25
(@paolo-bosio)
Member Registered

ciao amedeo, sono piuttosto pigro e non ho voglia di mettermi a leggere un decreto tra l'altro di bersani.....
una domanda, ma neanche facendo una variazione per la destinazione d'uso, da una farmacia si può aprire una pizzeria ? è solo una mia curiosità personale, grazzzz


Paolo
79.29.114.139

ReplyQuote
Posted : 03/02/2011 17:18
(@giuseppe-lisi)
Member Registered

Che ci sia la liberalizzazione delle licenze la vedo di buon occhio.
Magari fosse su tutti i prodotti in modo particolare quelli del monopolio..

Comunque è già in atto...

Tutto ciò non mi preoccupa .. almeno cosi possiamo confrontarci  sulla base del saper fare e della coscienza di ognuno.

Siamo in un paese libero???

Allora ben venga la liberalizzazione ..

Non abbiate paura di questo.
Chi oggi apre senza avere un'esperienza tale da gestire al meglio avrà grossi problemi.
E non fra una anno o 1 mese ..
I problemi li ha subito ..


Tranne se non sei uno spendaccione , con un buon prodotto vivi e lasci vivere ..
Se poi hai un prodotto ok allora fai davvero la differenza .
Il cliente se ne accorge subito..



Peppe Lisi
87.18.79.150

ReplyQuote
Posted : 03/02/2011 17:53
(@massy31)
Member Registered

molto prima di bersani ,, una volta erano a numero chiuso ,,,
adesso si sono libere ,, ma credo che una regola ci voglia!!
151.49.53.235

ReplyQuote
Posted : 03/02/2011 19:23
(@amedeo)
Member Registered

ciao Paolino.be' dipende chiaramente dalle norme sanitarie e la disposizione d'uso.ad esempio una cosa e la piccola farmacia, punto di appoggio per le ricette etc etc , una altra cosa e la farmacia con annesso laboratorio per preparati galenici, alche' la disposizione d'uso e sempre differente da un locale adibito alla preparazione e somministrazione di alimenti.la farmacia la si puo' ricavare da un appartamento volendo;il laboratorio no;non saprei perche' ,in effetti le leggi sono tantissime.pero' da un negozio di pasta fresca, si puo' benissimo fare una pizzeria da asporto. ecco, di questo sono sicuro.ciao.amedeo.
188.222.62.50

ReplyQuote
Posted : 03/02/2011 22:42
(@paolo-bosio)
Member Registered

grazz [28]  [28]


Paolo
79.29.114.139

ReplyQuote
Posted : 04/02/2011 00:47
Share:
Translate »