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legna

 dida
(@dida)
Membro Registered

usare solo ceppi dal diametro anche di piu di30centimetri,saperli preparare bene per bruciarli fin da dentro,e stare attenti che nn producano la fiammata che bruci o cuocia le pizze solo sopra,nn mi danno problemi ma e faticoso posizzionarli nel cavalletto,pensate o in dotazione1pala per nn usare la paletta e romperla
62.1.93.92

Citazione
Topic starter Pubblicato : 10/08/2009 19:12
(@paolo72)
Membro Registered

Solo ceppi? Ti faccio i miei migliori complimenti.
E' sicuramente più facile da gestire se hai diverse pezzature.
Tra l'altro io uso due tipi diversi di legna, il leccio per fare una bella brace carica e l'ornello (frassino minore) per la fiamma.
Ciao a tutti e buon lavoro.

78.15.160.76

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Pubblicato : 10/08/2009 19:38
(@claudio-locca)
Membro Registered

Ceppi da 30 cm e + mi sembrano enormi,forse in certi forni non ci passano neanche !!
Un'ottima legna per pizzeria è il nocciolo.
Ciao
77.242.187.250

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Pubblicato : 11/08/2009 07:00
 dida
(@dida)
Membro Registered

prova l ulivo o meglio l abete e quello che uso io qua un po misto,l ulivo una volta secchato bene brucia piu allungo l abete invece una volta seccato bene sprigiona una fiamma grazie alla resina del legnio unica per la potenza [7]
79.129.29.156

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Topic starter Pubblicato : 11/08/2009 07:12
(@ale82)
Membro Registered

Ho usato anche io l'abete, ma solo per accendere il forno, non per cuocere, avevo paura che le resine mandassero cattivo odore alle pizze e forse sono anche velenose...mi pare di aver letto che la legna resinosa è vietata, sapete qualcosa in merito?
saluti
Alessandro
93.144.167.14

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Pubblicato : 12/08/2009 22:25
 dida
(@dida)
Membro Registered

qua in grecia nn e vietata e nn o intossicato nessuno in5mesi,certo nn e normale usarla per fare le pizze ma qua e cosi [16]
79.129.29.156

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Topic starter Pubblicato : 13/08/2009 07:30
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