Leggo oggi su ANSA che servono 6000 pizzaioli in Italia e si fatica a trovarli... Vero???
Salve a tutti!!Mi chiamo Emanuele,ho una pizzeria da asporto e servizio a domicilio,e come tanti ho il problema di fare una pizza che resista (almeno il possibile)alle "insidie"del suo stoccaggio (cartone..borsa termica....).Quindi consigliato anche dal fornitore,mi sono buttato nell'utilizzo delle farine per lunga lievitazione,ma non sono molto convinto del risultato,ma sicuramente sbaglierò qualcosa io,perchè la 00 rinforzata ciclamino alimonti dicono che sia ideale per il mio scopo. PER FAVORE dove sbaglio......io procedo così:
1 LIT acqua temp.19°
1750 G farina ciclamino
liev 8 gr
sale f.marino 50 gr
o.ex.ver.oliva 25 gr
gira 20 min,poi riposa 10 min.sul banco
faccio panetti da 230gr,poi dopo altri 10 minuti metto in frigo per il giorno successivo,tirandole fuori 30 min prima.
metto in forno a 280°,appena cotta tutto bene ma dopo pochissimo in scatola...NA' TRAGEDIA !!!
AAAAIIIIUUUTOOOOOOOOOOO [11] [11] [47]
79.23.67.200