Leggete questa...
Ragazzi, mi sento un incapace...
su una rivista del settore che mi recapitano per posta trovo questa inserzione di offerta di lavoro nella mia città:
"GENOVA>> Cercasi pizzaiolo capace di fare 200 pizze in tre ore, focaccia al formaggio e farinata. Astenersi non competenti in materia. Per informazioni telefonare al 010/XXXXXX"
200 pizze in tre ore significa una in meno di un minuto, nel frattempo ci sarebbe da preparare anche le focacce al formaggio (doppia sfoglia sottilissima con lo stracchino nel mezzo) e la farinata (che non è così complicato, basta versare il composto nella teglia e far cuocere)...
La scopa naturalmente ce l'hai infilata nel XXXX così intanto che corri tieni pulito il pavimento!
Non è specificato se devi fare tutto da solo, ma leggendo il testo parrebbe di si, quindi io passo, se c'è qualcuno che vuole presentarsi mi contatti in privato che gli giro il numero di telefono
🙂
🙂
🙂
ciao paolo,approfitto del tuo post per chiederti,o chiedere anche a chi commentera il tuo post,quante pizze si possono fare,parlo di pizzaioli esperti,con un forno a legna che diciamo tiene 3 pizze alla volta in un ora???perche è un po la mia situazione...ma io non sono esperto dato che è circa un anno e mezzo,non continuativo oltretutto,che faccio questo mestiere.grazie mille 🙂
ciao paolo,approfitto del tuo post per chiederti,o chiedere anche a chi commentera il tuo post,quante pizze si possono fare,parlo di pizzaioli esperti,con un forno a legna che diciamo tiene 3 pizze alla volta in un ora???perche è un po la mia situazione...ma io non sono esperto dato che è circa un anno e mezzo,non continuativo oltretutto,che faccio questo mestiere.grazie mille 🙂
[quote=simone moro]ciao paolo,approfitto del tuo post per chiederti,o chiedere anche a chi commentera il tuo post,quante pizze si possono fare,parlo di pizzaioli esperti,con un forno a legna che diciamo tiene 3 pizze alla volta in un ora???perche è un po la mia situazione...ma io non sono esperto dato che è circa un anno e mezzo,non continuativo oltretutto,che faccio questo mestiere.grazie mille 🙂
Mi spiace ma non sono tanto esperto, soprattutto di forni a legna visto che io lavoro con l'elettrico.
nel mio caso, essendo solo, tirando a mano pizze da 40 cm di diametro, infornando, girando e sfornando da solo, avendo anche da cuocere focacce al formaggio (che mi preparo al pomeriggio) e farinata, posso dirti che se anche corro come un forsennato non riesco a superare la 30/40 pizze/ora, se viene mio figlio ad aiutarmi (19 anni, studente universitario,ma si limita solo a condirle) allora riusciamo a stare sulle 50.
Essendo a GENOVA [8]
sarei curioso di sapere lo stipendio offerto,o magari deve pagare qualcosa il pizzaiolo...
[quote=bacioch]Essendo a GENOVA [8]
sarei curioso di sapere lo stipendio offerto,o magari deve pagare qualcosa il pizzaiolo...
anche qui devi pagarla la manodopera sennò non trovi nessuno, ma sicuramente non sono incluse le consumazioni delle bevande e il mangiare 🙂