Le mancie per un pizzaiolo...
Lavoro in una piccola pizzeria d'asporto e il proprietario decide di dividere le mancie una volta al mese con me dato che sono l'unico dipendente. Adesso vi chiedo: Secondo voi e' giusto che un proprietario divida le mancie una volta al mese e che per lo piu' decida anche di prendersene la meta' (se non di piu')? Dove lavorate voi come funziona? Cosa ne pensate ?
Che sei fortunato,fortunatissimo a lavorare in un locale dove lasciano le mancie e che il titolare non se le imberti tutte lui.Qui vogliono gli sconti e magari gratis per i bambini,altro che mance:)
Per me meglio un gruzzoletto una volta al mese,che pochi spicci tutti i giorni,ma è soggettivo.
E le mancie le lasciano... e anche buone!!! Il problema e' che spariscono. A me arrivano solo poco meno di 30 euro al mese!!!
Ho scoperto che pure Joe Bastianich nei suoi ristoranti in USA(dove le mance sono consistenti e parte integrante del conto) è stato condannato a restituire ai dipendenti ben 5 milioni di dollari di mance imboscate:)
E' davvero vergognoso!!!
io prendo 3 cent per pizza