le caratteristiche di un futuro imprenditore........
Mi permetto di fare un'elenco di quelli che dovrebbero essere alcune essenziali caratteristiche che una persona intenda ad aprire un'attivita di pizzeria o quantaltro di nostra competenza ( perche solo di questo io posso parlare)deve in un certo senso avere..
Fiuto agli affari
simpatia e cortesia
amante della vita (allegro)
Spensierato
Conoscenza del settore
Capacità di progammazione dell'attività
Capacità di studiare la concorrenza (quanto lavora e come lavora)
Capacità di scegliere i collaboratori
Questi credo siano alcuni , metteci qualcosa di vostro!!!!!!!!
Ce un detto antico a cui faccio sempre riferimento,
Mai profeta in propria patria...
Oltre al fatto che se non hai fortuna (fondoschiena .. culo ) la vita è dura
Un saluto a tutti
Giuseppe Lisi
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bhe penso che piu' o meno le caratteristiche basilari siano queste!!! [28]
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Non per essere... ma dire che manca (almeno) un particolare fondamentale:
un buon budget a disposizione ovvero "spalle" abbastanza coperte.
Ciao, Zuc.
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..devi essere orgoglioso di quello che fai...
e ha ragione Zucchino, aver le spalle coperte, se lavori solo per pagare i debiti non funziona.
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beh debiti o non debiti ha ragione Zio Peppino
senza quelle qualità e senza Deretano non si va avanti
ho visto giovani decisi partire da niente e diventare professionisti (QUANTO VORREI CHE UN GIORNO LO DICESSERO DI ME)
ed ho visto gente coi soldi buttar via interi capitali nel tentativo di improvvisarsi ristoratori.
certo aver le spalle coperte aiuta,ma il resto è tutto nelle nostre mani e nel nostro C..O (sia da averne che da doversene fare tanto)
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questo , e in risposta a molti post che si leggono qua"!!
grande!!
ancora non ho visto il video , ma dove lo trovo ??
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Tutto indispensabile per un buon inizio... ""Fiuto agli affari"" copre tante cose, ed e' uno degli elementi piu' importanti assieme al budget, come dice Lo Zucchino. Una lacuna nel mercato, la buona locazione, il passaggio, il parcheggio tutte cose da prendere in considerazione.
Poi se ci vogliamo mettere nel businesssssssssss.... e' meglio farsi almeno un corso per la lidership dei menager.... Tipo i corsi di formazione che fa Duilio Zanelli al centro Zanelli di Milano... Simpatia naso, allegria, e buona cucina pur essendo essenziali a volte nn bastano
Ciao Ciao
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Criatività
Capacità amministrativa
Conocensa del mercato
Guarda che il cliente "mangiano" dal primo l'architetura del locale, doppo il servizio e solo doppo il prodotto che vende. Da niente te serve havere la pizza perfetta (o qualcosaltro), se dimenticare dal resto.
Buonna fortuna...
Carlito
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si lo detto azzarda a eser imprenditori nel ristoro e pazia.gia menzionato nel post.fretta daprire.é cosi e basta chi vo provare a suo rischio e scapito!
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