Forum

Notifiche
Cancella tutti

lavoro in hotel 5 stelle!!!!!

(@simon6bello)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 17/08/2008 09:40
(@pietro-camerani)
Membro Registered

Ciao Andrea, all'estero dove innanzitutto, il tipo di contratto che vogliono farti quale'?
Avrete parlato di compensi, altrimenti che vai all'arrembaggio o che? dettaglia un po' di piu'.
Ciao
Piero
83.43.248.151

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/08/2008 06:53
(@amedeo)
Membro Registered

ciao a tutti;non vorrei essere incompreso, ma devo avvertirti di un paio di questioni inerenti le grandi o medie compagnie;
1)la conduzione manageriale ha dei grossi limiti di budget ben definiti per cui le cifre da trattare in caso di stipendi particolari in base alla responsabilita', ha delle tabelle da rispettare.nero o non nero, straordinari o non straordinari.
2)non avrai mai a che fare con un proprietario, ma sempre con un collega tuo di lavoro, dove lui, trattando sul tuo stipendio e facendo risparmiare alla compagnia, ne trarra' vantaggio economio e di carriera;sulle tue spalle si intende e non viceversa.
3)non hai orari elastici e siccome le grandi aziende hanno tutte problemi con i sindacati, le ore da fare sono quelle .punto e basta.avrai molto ma molto poco da trattare a differenza, di una pizzeria, che vuole guadagnare in stagione tenendo aperto piu' che puo';una grande azienda semplicemente non lo puo' fare.
4)avrai il privilegio, si dell'alloggio, e di una carriera all'interno di una grande societa', ma ripeto,solo a livello manageriale di economato oppure di capo della cucina.
5)non voglio scoraggiarti;io ho lavorato tanti anni fa, in un centro commerciale a salisburgo;la proprieta' era ed e' tutt'ora della SAS-RADISSON;umanamente e culturalmente mi sono evoluto;avevo 1 stanza di 50 metri quadri;angolo cottura;vari sconti e biglietti pagati; e non facevo piu' di 45-50 ore alla settimana di 5 giorni;ma lo stipendio era il 40/50% in meno che fare la stagione o lavorare fisso in qualsiasi pizzeria da 150/200 posti a sedere.cosa puoi pretendere di piu' ,se non lavori di fatto almeno 60/70 ore alla settimana?e' puramente una questione matematica;comunque se te la senti un paio di anni in quel contesto lo puoi sempre fare.auguroni.(la sas-radisson dopo 18 anni mi manda ancora gli auguri del compleanno e gli auguri di natale;i miei dati sono rimasti nel computer centrale probabilmente...li ringrazio di cuore pero' la mia carriera come semplice pizzaiolo non aveva prospetti di futuro;nel centro di salisburgo, sempre vitto e alloggio incluso,in una normalissima pizzeria a conduzione familiare,lo stipendio raddoppiava subito, sempre per le questioni scritte poc'anzi.ciao).
86.154.213.39

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/08/2008 09:38
Condividi:
Translate »