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lavoro da solo

(@-2471)
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ciao sono peppe. lavoro come pizzaiolo , il fine settimana mi trovo in difficoltà perche sono da solo. come potrei soluzionare la questione ,tenedo in conto che faccio dalle 70/80 pizzea notte?

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Topic starter Pubblicato : 03/11/2014 16:08
(@-2472)
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Cercando di velocizzarti un po..io faccio quel numero di pizze un mercoledì qualunque, e son solo.. Stendo a mano e cuocio a legna.. Il fine settimana siam almeno 2 in quanto facciamo tipo 120 150 pizze in 2 ore al massimo..quindi la velocità è essenziale!

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Pubblicato : 03/11/2014 17:09
(@-2475)
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siete molto piu bravi da me.alcune volta fare 40 pizze solo sento troppo fattiga. : ( forno gas non e molto bello e piccolo massimo 4 pizze insieme.fatti ho banco di pizza pero per motivo di pocci lavoro tengo ingrediente nell vaschete piccole e non puo mettere davanto sopra banco.

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Pubblicato : 03/11/2014 20:03
(@-2459)
Membro Registered

 

 

la velocità deve venire con il tempo...ma per iniziare a combattere il problema posso consigliarti qualcosina :

Ovviamente pasta piu idratata cosi che si stenda piu facilmente,

(anche se non lo amerei fare) Portati avanti con la stesura; ( quando sai che stai per iniziare stacca i panetti, sporcali di farina e dagli un paio di colpetti di stesura riponendoli nei cassetti )

La tua preparazione dev' essere impeccabile, dall' aver tutti gli ingredienti a portata di mano, disposti bene con i contenitori pieni!

Per combattere l' ansia che ti potrebbe dare il punzone pieno di comande cerca di fare infornate un po grosse così da smaltirle più velocemente facendo attenzione alla cottura!

Mantieni la calma e cerca di avere la situazione sotto controllo!

E il tempo ti darà la velocità.

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Pubblicato : 03/11/2014 21:04
(@-2471)
Membro Registered

grazie a tutti per l'attenzione. farò tesoro dei vostri consigli

 

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Topic starter Pubblicato : 12/11/2014 15:51
(@12560)
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---Eliminato dalla redazione----Non attinente---

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Pubblicato : 12/11/2014 15:53
(@12562)
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Eliminato dalla redazione

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Pubblicato : 13/11/2014 08:48
(@alvaro)
Membro Registered

Proprio giorni in dietro parlavo con un mio amico che mi chiedeva in quanto tempo si può fare il pizzaiolo ebbene anche se ovvia non mi ero mai posto il problema nello specifico, e analizzando in fondo il problema anche visto sotto il profilo di ottimizzare e far proprie le tecniche di preparazione linea, banco, pulizia personale ed ordine posto lavoro, io ritengo seriamente che almeno e sottolineo almeno 5 anni come aiutante o come primo pizzaiolo ma in pizzeria a basso lavoro bisogna farseli. Attualmente io lavoro in una pizzeria dove in 2 Pizzaioli il sabato facciamo 270/290 pizze in 3 ore e devo dire che ultimamente avendo cambiato il collega pizzaiolo con un'altro di poca esperienza, non si riescono più' a fare in due e deve intervenire per i condimenti il ragazzo della friggitoria. Poi gioca molto il fattore orario e il rispetto che il titolare della pizzeria nutre nei tuoi confronti, per assurdo sarebbe più facile fare 100 pizze dalle 18.30 alle 22.00 che 60 dalle 20.30 alle 21.15. Io ci sono arrivato con 19 anni di esperienza ed a oggi ritengo che per fare 100 pizze in poco tempo, fatte e cotte bene uniformemente con tempi giusti debbono esserci almeno nel momento di punta obbligatoriamente 2 pizzaioli. Il resto si chiama schiavitu!!!

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Pubblicato : 16/11/2014 14:18
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