Forum

Notifications
Clear all

Lavoro da solo

(@elton-nexha)
Member Registered

Buona sera agli amici del forum, ho 24 anni e lavoro da solo in una pizzeria faccio tt dal impasto alla preparazione degli ingredienti e di media faccio 450/500 pizze a settimana qual'è la paga giusta da prendere?

grazie a tt loro che mi risponderano

Quote
Topic starter Posted : 11/12/2014 17:18
(@simon6bello)
Member Registered

La tua domanda necessiterebbe di maggiori info e cmq si presta a molteplici risposte...tenendo in considerazioni i dati da te forniti e quindi meritevoli di qualificarti per un determinato compenso ne esce ....Un paradosso se la pizzeria è aperta solo la sera(e quindi fai meno ore di lavoro) dovresti richiedere una paga + alta rispetto ad una a tempo spezzato perchè fai + pizze nel rapporto pizze/ore di lavoro.

ReplyQuote
Posted : 18/12/2014 04:24
(@elton-nexha)
Member Registered

Lavoro Solo la sera e comincio a lavorare dalle 3 del pomeriggio

ReplyQuote
Topic starter Posted : 19/12/2014 11:44
Share:
Translate »