Forum

Notifiche
Cancella tutti

lavoro all' estero

(@jacopo-verin)
Membro Registered

salve ho 21 anni ho due anni di esperiena(preparazione impasto diretto e forno a legna girevole)vorrei lavorare all' estero mi date qualche consiglio ho qualche numero da contattare...vi ringrazio in anticipo
93.37.240.225

Citazione
Topic starter Pubblicato : 08/06/2009 23:14
(@amedeo)
Membro Registered

ciao.ma scusa ma la sezione annunci economici?io potrei anche  darti gli indirizzi ma perche' TU,non ci vai a vedere da solo nella sezione apposta divisa per nazione a scelta?mica tutti possono sempre prendere per mano tutti!ciao.amedeo.
93.96.52.57

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/06/2009 07:09
(@amedeo)
Membro Registered

ciao.ma scusa ma la sezione annunci economici?io potrei anche  darti gli indirizzi ma perche' TU,non ci vai a vedere da solo nella sezione apposta divisa per nazione a scelta?mica tutti possono sempre prendere per mano tutti!ciao.amedeo.
93.96.52.57

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/06/2009 07:09
(@jacopo-verin)
Membro Registered

avevo già guardato cmq ti ringrazio lo stesso
93.37.250.5

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 09/06/2009 20:07
(@luis-farigu-amartey)
Membro Registered


salve jascucn69.
sto cercando pizzaiolo
halfcast9@hotmail.de
inviare cv
84.141.43.53

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/06/2009 02:31
(@jacopo-verin)
Membro Registered

le ho inviato il mio cv spero che le sia arrivato aspetto ulteriori info la ringrazio
93.37.246.92

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 10/06/2009 21:19
(@andrea-voltolina-2)
Membro Registered

Partner commerciali per sviluppo franchising di produzione e vendita pizza presso ristoranti esteri mediante  Corner Pizza Shock e apertura Punti Vendita Shock in grosse capitali estere ( con minimo 3 milioni di abitanti : Lima Perù, S.Domingo Repubblica Domenicana, Dhaka Bangladesh, Singapore )
Visione progetto su
www.shockpizzaitaliana.com
per informazioni ulteriori info@shockpizzaitaliana.com

95.75.138.51

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/09/2009 21:14
Condividi:
Translate »